BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. Isolamento, seleção e caracterização de microalgas com alta produtividade de biomassa em meio de cultivo a base de vinhaça e CO2. 2016. 120 F. Dissertação (Mestrado em Biociências) - Universidade Federal da Bahia, Instituto Multidisciplinar em Saúde, Vitória da Conquista, BA. Orientador CNPAE: Dr. Félix Gonçalves de Siqueira. Co-orientador CNPAE: Dr. Bruno dos Santos Alves Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. Estudo sobre o potencial biotecnológico de microalgas verdes (Chlorophyta) cultiváveis em sistemas a base de vinhaça e gás carbônico. Brasília, DF, 2020. 151 Tese de doutoramento apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, Universidade de Brasília, como requisito para a obtenção do grau de doutor em Tecnologias Química e Biológica. Orientador: Dr. Bruno dos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. V. de. Propagação de fruta-pão a partir de estacas de raiz. 2010. 37 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Centro de Ciências, Ambientais e Biológicas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M. de P. Unidades pedoambientais da região de santa tereza, estado do tocantins. 2008. 132 f. Dissertação (Mestrado de Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIL-SANTANA, H. R.; COLETTO-SILVA, A. Berengeria rafaeli, gen. nov., sp. nov. de Reduviinae da Reserva Ducke, Estado do Amazonas, Brasil (Hemiptera - Heteroptera, Reduviidae). Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 297-300, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; CACERES, O.; RIVERO, L. Valor nutritivo de plantas forrajeras. I - Girasol. Pastos y Forrajes, v. 9, n. 2, p. 155-160, Jul. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAMELA, L.; CACERES, O.; MATIAS, C.; SANTANA, H.; OJEDA, A. Instructivo tecnico para la explotacion del Chloris gayana cv. Callide. Perico: Estacion Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", 1989. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. S. de; CATELLA, A. C.; ANGELINI, R. Influência de fatores ambientais e processos biológicos sobre o crescimento do dourado (Salminus brasiliensis) no Pantanal sul. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 20., 2013, Maringá. [Resumos]. Maringá: SBI, UEM, Nupélia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.; MESA, A. R.; MILERA, M.; SANTANA, H.; OJEDA, A. Instructivo tecnico para la siembra, manejo y produccion animal de la brachiaria. Perico: Estacio Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", 1989. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis villosa Pohl ex Benth (Lamiaceae). The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 5, p. 414-417, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. F. DOS; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de. Caracterização de híbridos de mandioca para o consumo fresco. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S. Avaliação da retenção de carotenoides totais em snacks elaborados com quatro clones de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. 4 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; SANTOS, J. F. dos; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S. Avaliação sensorial de snacks elaborados com raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPOSSA, G. C; SANTANA, H.; BRASIL, B. dos S. A. F.; RONCARATTI, L. F. Diel oscillation in the optical activity of carotenoids in the absorption spectrum of Nannochloropsis. Journal of Molecular Modeling, v. 23, n. 3, p. 95, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. M. de P.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S. Formações vegetacionais do Cerrado em unidades de conservação de proteção integral no estado do Tocantins. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. p. 1820-1827 SBSR 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. Processo agroindustrial: obtenção de snack de mandioca a partir da variedade BRS Jari. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, E.; SANTANA, H.; NASU, E. G. C.; BELOT, J. L.; FURLANETTO, C. ocorrênca de Melodogyne ncognta raça 3 em lavouras de algodão na região Noroeste do Paraná. Netamologia Brasileira, v.32, n.1, p.81-83, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticulrura, 2016. 4 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGEISER, D. M.; AL-HATMI, A. M. S.; AOKI, T.; ARIE, T.; BALMAS, V.; BARNES, I.; BERGSTROM, G. C.; BHATTACHARYYA, M. K.; BLOMQUIST, C. L.; BOWDEN, R. L.; BRANKOVICS, B.; BROWN, D. W.; BURGESS, L. W.; BUSHLEY, K.; BUSMAN, M.; CANO-LIRA, J. F.; CARRILLO, J. D.; CHANG, H. X.; CHEN, C. Y.; CHEN, W.; CHILVERS, M.; CHULZE, S.; COLEMAN, J. J.; CUOMO, C. A.; BEER, Z. W. de; HOOG, G. S. de; CASTILLO-MÚNERA, J. del; PONTE, E. M. del; DIÉGUEZ-URIBEONDO, J.; PIETRO, A. di; EDEL-HERMANN, V.; ELMER, W. H.; EPSTEIN, L.; ESKALEN, A.; ESPOSTO, M. C.; EVERTS, K. L.; FERNÁNDEZ-PAVÍA, S. P.; SILVA, G. F. da; FOROUD, N. A.; FOURIE, G.; FRANDSEN, R. J. N.; FREEMAN, S.; FREITAG, M.; FRENKEL, O.; FULLER, K. K.; GAGKAEVA, T.; GARDINER, D. M.; GLENN, A. E.; GOLD, S. E.; GORDON, T. R.; GREGORY, N. F.; GRYZENHOUT, M.; GUARRO, J.; GUGINO, B. K.; GUTIERREZ, S.; HAMMOND-KOSACK, K. E.; HARRIS, L. J.; HOMA, M.; HONG, C. F.; HORNOK, L.; HUANG, J. W.; ILKIT, M.; JACOBS, A.; JIANG, C.; JIMÉNEZ-GASCO, M. del M.; KANG, S.; KASSON, M. T.; KAZAN, K.; KENNELL, J. C.; KIM, H. S.; KISTLER, H. C.; KULDAU, G. A.; KULIK, T.; KURZAI, O.; LARABA, I.; LAURENCE, M. H.; LEE, T.; LEE, Y. W.; LESLIE, J. F.; LIEW, E. C. Y.; LOFTON, L. W.; LOGRIECO, A. F.; LÓPEZ-BERGES, M. S.; LUQUE, A. G.; LYSØE, E.; MA, L. J.; MARRA, R. E.; MARTIN, F. N.; MAY, S. R.; McCORMICK, S. P.; McGEE, C.; MEIS, J. F.; MIGHELI, Q.; NOR, N. M. I. M.; MONOD, M.; MORETTI, A.; MOSTERT, D.; MULÈ, G.; MUNAUT, F.; MUNKVOLD, G. P.; NICHOLSON, P.; NUCCI, M.; O'DONNELL, K.; PASQUALI, M.; PFENNING, L. H.; PRIGITANO, A.; PROCTOR, R. H.; RANQUE, S.; REHNER, S. A.; REP, M.; RODRÍGUEZ-ALVARADO, G.; ROSE, L. J.; ROTH, M. G.; RUIZ-ROLDÁN, C.; SALEH, A. A.; SALLEH, B.; SANG, H.; SCANDIANI, M. M.; SCAUFLAIRE, J.; SCHMALE III, D. G.; SHORT, D. P. G.; SISIC, A.; SMITH, J. A.; SMYTH, C. W.; SON, H.; SPAHR, E.; STAJICH, J. E.; STEENKAMP, E.; STEINBERG, C.; SUBRAMANIAM, R.; SUGA, H.; SUMMERELL, B. A.; SUSCA, A.; SWETT, C. L.; TOOMAJIAN, C.; TORRES-CRUZ, T. J.; TORTORANO, A. M.; URBAN, M.; VAILLANCOURT, L. J.; VALLAD, G. E.; LEE, T. A. J. van der; VANDERPOOL, D.; DIEPENINGEN, A. D. van; VAUGHAN, M. M.; VENTER, E.; VERMEULEN, M.; VERWEIJ, P. E.; VILJOEN, A.; WAALWIJK, C.; WALLACE, E. C.; WALTHER, G.; WANG, J.; WARD, T. J.; WICKES, B. L.; WIEDERHOLD, N. P.; WINGFIELD, M. J.; WOOD, A. K. M.; XU, J. R.; YANG, X. B.; YLI-MATTILA, T.; YUN, S. H.; ZAKARIA, L.; ZHANG, H.; ZHANG, N.; ZHAN, S. X.; ZHAN, X. Phylogenomic analysis of a 55.1 kb 19-gene dataset resolves a monophyletic Fusarium that includes the Fusarium solani Species Complex. Phytopathology, v. 111, n. 7, p. 1064-1079, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional