| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | AMARAL JÚNIOR, J. M. do; CUNHA, A. M. Q.; LIMA, A. C. S.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; MARTORANO, L. G. Comportamento ingestivo de fêmeas bubalinas suplementadas com torta de palmiste e observadas nas condições térmicas e hídricas em área da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | AMARAL JUNIOR, J. M. do; CUNHA, A. M. Q.; LIMA, A. C. S.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; MARTORANO, L. G. Condições térmicas e hídricas durante o experimento de comportamento ingestivo em fêmeas bubalinas em área da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | GOMES, R. C. M.; CAVALCANTI, N. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BORGES, S. V.; MAIA, C. A. Perfil lipídico e mineral de semente de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|