BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. K. de. Identificação e validação de marcadores moleculares associados a variações no teor de amilose e temperatura de gelatinização em grãos de arroz (Oryza sativa L.). 2009. 97 f. Dissertação (Mestrado em Biologia) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Rosana Pereira Vianello Brondani, CNPAF; Coorientador: Claudio Brondani, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. K.; MELO, L. C.; BRONDANI, C.; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, R. P. V. Backcross assisted by microsatellite markers in common bean. Genetics and Molecular Research, v. 7, n. 4, p. 1000-1010, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. K.; BRONDANI, R. P. V.; MELO, L. C.; BRONDANI, C.; DEL PELOSO, M. J. Busca por marcas moleculares associadas ao gene que confere resistência ao vírus do mosaico dourado no feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 19-21. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. K.; BRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V. Identificação e validação de marcadores moleculares associados a regiões que explicam variações no teor de amido e temperatura de gelatinização em grãos de arroz. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. N.; OLIVEIRA, L. K. X.; MELO, I. S. de; VELOSO, E. da S.; ROQUE, M. R. de A. Antifungal activity of bacterial strains from the rhizosphere of Stachytarpheta crassifolia. African Journal of Biotechnology, Nairobi, v. 10, n. 25, p. 4996-5000, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. K. de; BRONDANI, R. P. V.; MELO, L. C.; BRONDANI, C.; FARIA, J. C. de; DEL PELOSO, M. J. Monitoramento de retrocruzamentos para tolerância ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro comum, via marcadores microssatélites. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 39 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. K.; BAUMGARTNER, L. A.; CARDOSO, A. J. da S.; DUARTE, P. R. K.; BLATT, T. L. D.; RIBEIRO, A. S. A.; BUGLIONE NETO, C. C.; WATANABE, A. L.; BICUDO, A. J.; HISANO, H. Parâmetros hematológicos de tilápias do Nilo cultivadas em sistema bioflocos comdiferentes frequências alimentares e proteína dietética subótima. In: INTERNATIONAL FISH CONGRESS & FISH EXPO BRASIL, 5., 2023, Foz doIguaçu. [Anais]. Foz do Iguaçu: Fundep, Unioeste, 2023. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUSTINO, E. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; ARAUJO, G. G. L. de; CAVALCANTI, H. S.; SANTANA, L. P.; SOARES, R. L.; PERAZZO, A. F.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M. Cottonseed cake as nutritional additive for sorghum silages. New Zealand Journal of Agricultural Research, Sept. 2023. Online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSAMIRAMYS, G.; BRITO, M. da S.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; ZANINE, A. de M.; PERAZZO, A. F.; CAMPOS, F. S.; LIMA, A. G. V. de O.; CAVALCANTI, H. S. Mixed silages of cactus pear and gliricidia: chemical composition, fermentation characteristics, microbial population and aerobic stability. Scientific Reports, v. 10, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. S.; ARAUJO, G. G. L. de; SIMOES, W. L.; SILVA, T. G. F. da; GUIMARÃES, M. J. M.; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A. de; OLIVEIRA, G. F. de; SILVA, T. S.; ZANINE, A. de M.; FERREIRA, D. de J.; CAVALCANTI, H. S.; GOIS, G. C. Characterisation and recovery of minerals in silages of Sorghum IPA 2502 irigated with different leaching fractions of brackish water. Grasses, v. 2, p. 68-77, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, G. de C.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS. F. S.; CAVALCANTI, H. S.; VIEIRA, D. de S.; LEITE, G. M.; COELHO, D. F. O.; SANTANA, L. P.; GOMES, P. G. B.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Optimizing silage quality in drylands: corn stover and forage cactus mixture on nutritive value, microbial activity, and aerobic stability. Journal of Arid Environments, v. 220, 105123, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. L.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; GOMES, P. G. B.; JUSTINO, E. da S.; PEREIRA, D. M.; CAVALCANTI, H. S.; LEITE, G. M.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Corn grain rehydration methods: water vs. cactus pear in the diet for feedlot lambs. Small Ruminant Research, v. 230, 107151, Jan. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional