|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, R. A. da; COELHO, M. S.; OLIVEIRA, G. L. G. de; BRITO, R. S. e; FERREIRA, R. de P.; TUPY, O.; BRASILINO, C. C. de O.; ALMEIDA, A. K. C. de; RODRIGUES, V. da S.; LINHARES, R. S.; MEDEIROS, A. C. de; SILVA, F. A. da; MARACAJA, P. B. Primeiro registro do potencial produtivo de alfafal para produção de sementes no sertão paraibano: Brasil. Informativo Técnico do Semiárido, v. 14, n. 1, p. 8-13, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tubérculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|