BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 199
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. H. (org.). Tecnologia de produção de açúcar de cana. São Carlos: EdUFSCar, 2011. 183 p. il. (Coleção UAB-UFSCar).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGEMENTE, A. C.; LOPES, C. H. Comentario sobre a forma de calculo do redimento industrial em unidades de producao de acucar e alcool. Brasil Acucareiro, v.100, n.6, p.62-72, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. R.; GABRIEL, A. V. M. D.; MODESTA, R. C. D. Analise sensorial descritiva de açucares mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1297.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; SILVA, T. G. E. R. da; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELIZA, R. Avaliação sensorial de açúcar mascavo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 29-38, jun. 2011. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELLA-MODESTA, R. C.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1185.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; CHAGAS, C. da S.; LOPES, C. H. L. Legacy data: exploratory analysis to digital soil class mapping. In: PEDOMETRICS BRAZIL, 2., 2021, Rio de Janeiro. Annals [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. Não paginado. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBHERING, S. B.; DIAS, H. S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; PEREIRA, N. R.; OLIVEIRA, A. P. de; LOPES, C. H. L. Field navigation mobile app: agroecological zoning of the Mato Grosso do Sul state - ZAE/MS. In: PEDOMETRICS BRAZIL, 2., 2021, Rio de Janeiro. Annals [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. Não paginado. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO FILHO, A. de; MOTTA, P. E. F. da; PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; AGLIO, M. L. D.; TAKAGÍ, J. S.; LOPES, C. H. L. Levantamento de Reconhecimento de Baixa Intensidade dos Solos do Município de Coxim - MS. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, color., 1:160.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; DART, R. de O.; MACEDO, J. R. de; LOPES, C. H. L. Levantamento de solos do estado do Mato Grosso do Sul integrante do ZAE/MS - PronaSolos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 67. Ref. ID 1050.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWILWERTH, M. W.; SILVA, C. V. N.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. M. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Determinação de minerais e metais pesados em açúcar mascavo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; AGLIO, M. L. D.; GONÇALVES, A. O.; LOPES, C. H.; AMORIM, A. M.; TAKAGI, J. S. Zoneamento agroecológico para soja (Glycine max) no município de Bonito (MS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CALDERANO FILHO, B.; CHAGAS, C. da S.; PINHEIRO, H. S. K; MACEDO, J. R. de; LOPES, C. H. L.; LEAL, R. B. Exploratory analysis from harmonized legacy soil data to support digital soil mapping in Brazilian Midwest. In: CARVALHO JUNIOR, W. de; PINHEIRO, H. S. K.; CEDDIA, M. B.; VALLADARES, G. S. (ed.). Pedometrics in Brazil. Cham: Springer, 2024. p. 115-127. (Progress in Soil Science). Na publicação: José Ronaldo Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. R.; SILVA, E. F. da; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. Levantamento e reconhecimento de baixa intensidade do município de Rochedo: zoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul. Rio Janeiro: Embrapa Solos, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. F. da; COELHO, M. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; SOARES, J.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do município de Alcinópolis - MS. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 1 mapa, color. Escala 1:120.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. F. da; COELHO, M. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; SOARES, J.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. e. LEVANTAMENTO de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do município de Alcinópolis: zoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul. In: LEVANTAMENTO de reconhecimento de baixa intensidade dos solos dos municípios de: Alcinópolis, Aquidauana, Rio Verde, Corumbá, Ladário, Sonora, Pedro Gomes, Coxim. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Campo Grande: SEPROTUR, 2010. 41 p. Equipe técnica: Ênio Fraga da Silva; Maurício Rizzato Coelho; Silvio Barge Bhering; Waldir de Carvalho Júnior; Nilson Rendeiro Pereira; Mário Luiz Diamante Áglio; Carlos Henrique Lemos Lopes; José Soares; Renata S. Rodrigues; Natália...

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. Levantamento de Reconhecimento de Baixa Intensidade dos Solos do Município de Bandeirantes - MS. Rio de janeiro: Embrapa, 2010. 1 mapa, color. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; GONCALVES, A. O.; SILVA, E. F. da; ZARONI, M. J.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do município de Corguinho: parte do projeto zoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul. Rio Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 1 mapa, color. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; GONCALVES, A. O.; SILVA, E. F. da; ZARONI, M. J.; AGLIO, M. L. D.; AMORIN, A. M.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do município de Corguinho: parte do projeto zoneamento agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul. In: PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; GONCALVES, A. O.; SILVA, E. F. da; ZARONI, M. J.; AGLIO, M. L. D.; AMORIN, A. M.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do município de corguinho. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Mato Grosso do Sul: SEPROTUR, 2009. 40 p. 1 p. 1 mapa color.; escala 1:100.000

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; GONCALVES, A. O.; SILVA, E. F. da; ZARONI, M. J.; AGLIO, M. L. D.; AMORIN, A. M.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do município de corguinho. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Mato Grosso do Sul: SEPROTUR, 2009. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 199
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Aproximações em análise multivariada para discriminar esquemas de controle de doenças entre vinhedos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2023. 26 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). CGPE 018276
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Algoritmo (MAHM) para alerta georreferenciado de doença em redes de sensoriamento IoT de microclima: calibração e teste de um método para míldio, em dois vinhedos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, agosto 2021. 25 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 124)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Co-cultivo in vitro pode discriminar severidade de podridões do tronco em genótipos de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, mar. 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Papel dos fosfitos na proteção de plantas contra doenças. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 14, jul. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Indução de resistência não deve ser o único mecanismo de defesa associado a um controle biológico eficiente para o míldio da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. 28 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 157).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. IoT na Fitopatologia: proposta de rede Wi-fi P2P com ESP8266 para monitorar microclimas em áreas próximas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2023. 23 p. CGPE 18360
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Manejo fitossanitário: manejo de doenças da videira na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 117-134, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 17 p. Capítulo 4.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Thermal Pest Control (TPC) III: percepção do fluxo de ar quente no tecido foliar da videira e impactos sobre o metabolismo antioxidativo, membrana celular e fotossíntese. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 165).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Uso eficiente da pulverização tratorizada para a melhoria da aplicação de calda em vinhedos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, nov. 2024. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 167). e-ISSN 1808-6810 CGPE 18774
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. Efeito da calagem e da adubação fosfatada em um solo podzólico vermelho-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 81-85, 1972. (Agronomia, 5). Título em inglês: Effects of amendment and phosphatic fertilizing in a red-yellow podzolic soil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. Necessidade de Calagem e a Saturação de Bases do Solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.4, p. 641-645, abr.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMICHEL, A. M.; CAVALCANTI, F. R. Controle Biológico do míldio da videira por Bacillus spp. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 10.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; MÜLLER, L. E. Caracterização da pulverização por drone classe III com ponta 110-015 em dois sistemas de condução de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, set. 2023. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 165). CGPE 018196
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMICHEL, A. M.; CAVALCANTI, F. R. Agentes de controle biológico aplicados no substrato promovem proteção equivalente à pulverização de copa contra o míldio, em casa de vegetação. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020. 18 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 154)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, A. C. B.; CAVALCANTI, F. R. Padrões de restrição de DNA para detecção molecular de Lasiodiplodia theobromae em videira e estudos filogenéticos em sequências concatenadas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021. 27 (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRÉ, I. da; CAVALCANTI, F. R. Emprego do método RAPD na análise de diversidade genética em linhagens de fungos causadores de podridões do tronco da videira. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 15. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, A.; GALARZA, B.; CAVALCANTI, F. R. Desenvolvimento de um método de caracterização de esquemas de controle químico em vinhedos por Análise Explanatória Multivariada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 55.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional