|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
24/01/2012 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F. |
Afiliação: |
TÉRCIA ZAVAGLIA TORRES, CNPTIA; MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA. |
Título: |
Metodologia de organização de conteúdos para a transferência de tecnologia na Web 2.0. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INNOVATION AND TECHNOLOGY, 2., 2011, Lima, Perú. Proceedings... Lima: International Institute of Innovation and Technology, 2011. |
Páginas: |
p. 28-33. |
ISBN: |
978-612-45917-1-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISIT 2011. |
Conteúdo: |
Este artigo tem como objetivo propor o uso de ferramentas Web 2.0, como mais um canal de relacionamento, em empresas de PD&I, em especial para a Embrapa, na comunicação com seus diversos públicos-alvo. Suas potencialidades podem ser incorporadas às práticas de transferência de tecnologia na empresa. |
Palavras-Chave: |
Disseminação da informação; Disseminação do conhecimento; Tecnologia da informação e comunicação. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Information dissemination; Information technology; Knowledge; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01242nam a2200253 a 4500 001 1913345 005 2020-01-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-612-45917-1-6 100 1 $aTORRES, T. Z. 245 $aMetodologia de organização de conteúdos para a transferência de tecnologia na Web 2.0.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INNOVATION AND TECHNOLOGY, 2., 2011, Lima, Perú. Proceedings... Lima: International Institute of Innovation and Technology$c2011 300 $ap. 28-33. 500 $aISIT 2011. 520 $aEste artigo tem como objetivo propor o uso de ferramentas Web 2.0, como mais um canal de relacionamento, em empresas de PD&I, em especial para a Embrapa, na comunicação com seus diversos públicos-alvo. Suas potencialidades podem ser incorporadas às práticas de transferência de tecnologia na empresa. 650 $aInformation dissemination 650 $aInformation technology 650 $aKnowledge 650 $aTechnology transfer 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aDisseminação da informação 653 $aDisseminação do conhecimento 653 $aTecnologia da informação e comunicação 700 1 $aSOUZA, M. I. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do. Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de piscicultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Boletim do Museu Integrado de Roraima, v. 11, n. 1, p. 1-7, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; PORTO, W. S.; NASCIMENTO, M. S. do. Densidade do camarão do gênero Macrobrachium bate, 1868 sobre o desempenho do tambaqui (Colossoma macropomum (CUVIER, 1818)). Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, v. 13, n. 02, Mai/Ago, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
8. |  | CAVALCANTE, R. M. de C.; VALADARES, D. C.; PINHEIRO, D. O.; CARDOSO, K. C. M.; BEZERRA, G. de A.; FILIPPI, M. C. C. de; HOFFMANN, L. V. Isolamento de bactérias de partes reprodutivas e vegetativas de algodão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 48.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
9. |  | CAVALCANTE, R. M. de C.; VALADARES, D. C.; PINHEIRO, D. O.; CARDOSO, K. C. M.; BEZERRA, G. de A.; FILIPPI, M. C. C. de; HOFFMANN, L. V. Isolamento de bactérias de partes reprodutivas e vegetativas de algodão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 48.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | BELTRAO, S. L. L.; NOTAROBERTO, M. C. G.; HEBERLE, A. L. O.; ALEXANDRE, D. B.; FALCÃO, F. C. de O.; ALMEIDA, S. L. de; SILVA, J. M. de O.; CURADO, F. F.; CAVALCANTE, R. M. B. Ações de comunicação para a convivência com o Semiárido brasileiro. Brasília, DF : Embrapa, 2017. 62 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Documentos, 2)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|