BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/04/2013
Data da última atualização:  26/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; DIAS, W. P.; MENDES, F. L.; ANTONIO, S. F.; GOULART, A. M. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SILVA, J. F. V.
Afiliação:  HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; FREDERICO LUZ MENDES, Unopar; SIMONI FREIRIA ANTONIO, UEL; ALEXANDRE MOURA CINTRA GOULART, CPAC; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO; JOAO FLAVIO VELOSO SILVA, CPAMT.
Título:  Bônus e ônus.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 14, n. 163, p. 18-20, dez. 2012/jan. 2013.
ISSN:  1516-358X
Idioma:  Português
Conteúdo:  A expansão da área de produção em solos arenosos, com cultivares suscetíveis e cultivos com milho ou algodão na entressafra, tem agravado a importância econômica de nematoides das lesões radiculares (Pratylenchus brachyurus) em lavouras de soja do Brasil. Rotação, sucessão com espécies não hospedeiras e alqueive mecânico estão entre as alternativas de manejo, contudo, nem todas as situações permitem que o produtor lance mão dessas ferramentas.
Thesagro:  Nematóide; Soja.
Thesaurus Nal:  Nematoda; Soybeans.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34393 - 1UPCAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional