|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2008 |
Autoria: |
CARDOSO, A. D.; VIANA, A. E. S.; MATSUMOTO, S. N.; BOMFIM NETO, H.; KHOURI, C. R.; MELO, T. L. |
Título: |
Características físicas e sensoriais de clones de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1760-1765, set./out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Batata-doce. |
Thesagro: |
Análise Física; Clone; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00656naa a2200229 a 4500 001 1781748 005 2008-05-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. D. 245 $aCaracterísticas físicas e sensoriais de clones de batata-doce. 260 $c2007 650 $aAnálise Física 650 $aClone 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnálise sensorial 653 $aBatata-doce 700 1 $aVIANA, A. E. S. 700 1 $aMATSUMOTO, S. N. 700 1 $aBOMFIM NETO, H. 700 1 $aKHOURI, C. R. 700 1 $aMELO, T. L. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 31, n. 6, p. 1760-1765, set./out. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | SILVA, L. M. A. e; CAVALCANTE, J. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de. Uso da cromatografia flash como método alternativo e de baixo custo para a separação dos principais componentes do LCC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|