|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
07/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceara - UFC; Departamento de Tecnologia de Alimentos/ Embrapa Agroindústria Tropical.; PATRICK J. CULLEN, Dublin Institute of Technology; Escola de Ciência dos Alimentos e Saúde Ambiental/ Faculdade de Engenharia Química; University of New South Wales.; JESUS M. FRIAS, Dublin Institute of Technology; Escola de Ciência dos Alimentos e Saúde Ambiental.; PAULA BOURKE, Dublin Institute of Technology; Escola de Ciência dos Alimentos e Saúde Ambiental.; BRIJESH K. TIWARI, Teagasc Food Research Centre; Departamento de Alimentos Biociências.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, , Universidade Federal do Ceara - UFC; Departamento de Tecnologia de Alimentos.; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará - UFC; Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutooligossacarídeos; Functional carbohydrates; Hidratos de carbono funcionais; High-pressure processing; NMR; Nonthermal technology; Processamento de alta pressão; Tecnologia nonthermal. |
Thesaurus Nal: |
fructooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 146 | |
1. |  | CATELLA, A. C. Agregando valor ao pescado. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 86). Formato eletrônico.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
2. |  | CATELLA, A. C. Aspectos ecológicos e culturais da pescaria de anzol. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 4 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 108). Disponível também em: diárioms, agroline, boltetimpecuario, famasul, bbcnews, douradosagora, naviraí.news, corumbaonline, internel, agrosoft, agrolink, riosvivos, capitaldopantanal, douradosnews, perfilnews, msnoticias,...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
4. |  | CATELLA, A. C. Certificação de pescado do Pantanal: uma alternativa promissora. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 1 p. Formato eletrônico. Disponível também em: Pantanal ecoturismo.tur.br, Agronline, ZooNews, AgoraMS, MS Notícias, Dourados informa, Rios vivos.org.br(ECOA), Portal Bonito, Infobibos.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|