BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos. 4. ed. São Paulo: Roca, 1982. 212 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. 4. ed. London: Butterworths, 1975. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. New York: Chemical, 1976. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. London: Butterworths, 1980. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. 5th ed. London: Butterworths, 1982. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Relation between protein efficiency and net protein utilization. British Journal of Nutrition, v.10, p.135-143, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Food processing and nutrition. London: Academic Press, 1978. 243 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, D. S.; BENDER, A. E. The determination of the net utilization of proteins by a shortened method. The British Journal of Nutrititon, v.9, p.382-388, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E.; DOELL, B. H. Biological evaluation of proteins: a new aspect. British Journal of Nutrrition, v.11, p.140-148, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E.; MILLER, D. S.; TUNNAH, E. J. The biological values of gelatin. Chemistry and Industry, p.799, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOAH, N.; BENDER, A. E.; BREAIDI, G.; GILBERT, R. J. Food poisoning form raw red kidney beans. British Medical Journal, v.281, p.236-237, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO-GÓMEZ, R.J.H.; TAMBURINI, E. R.; CAL-VIDAL, J. Álcool de Resíduos de Frutas Tropicais Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1151-1159, out. 1988
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO-MARTINS, C. E. C.; CARNEIRO, H.; CASTRO-GÓMEZ, R. J. H.; FIGUEIREDO, H. C. P.; SCHWAN, R. F. Chemical and microbiological evaluation of ensiled sugar cane with different additives. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 37, p. 499-504, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. C.; SILVA, M. C. da; PINHEIRO, J. W.; CASTRO-GOMÉZ, R. J. H.; MURAKAMI, A. E.; LOYOLA, W.; VENANCIO, E. J. Immunomodulatory action of jacalin from Artocarpus integrifolia and mannoprotein from Saccharomyces uvarum on the humoral immunity of laying hens. Ciência Rural, Santa Maria, v.50, n. 4, e20190700, 2020. Ciência Rural, Santa Maria, v.50, n. 4, e20190700, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional