|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAIA, M. da S.; BICUDO, S. D.; AZEVEDO, H. C.; SOUSZA, D. B. de; RODELLO, L.; MEIRA, C. Efeito da adição de lauril sulfato de sódio (OEP) ao diluidor na viabilidade do sêmen congelado de ovinos Santa Inês. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 15, n. 3, dez. p. 521-530, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CASTRO, S. F.; BERTECHINI, A. G.; TEIXEIRA, L. V.; MAZZUCO, H.; AMORIM, B. G. Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|