|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
13/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DUSI, A. N.; CAPALBO, D. M. F.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
ANDRE NEPOMUCENO DUSI, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Controversial issues: Brazil case studies. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDERSEN, V. (Ed.). Genetically modified and irradiated food. London: Elsevier Academic Press: 2020. p. 173-182 |
ISBN: |
978-0-12-817240-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Current developments indicate that Brazil is the second player in the global produc- tion of GM crops. This is why the other main objective of this chapter is to focus on one GM staple food crop, developed by a public corporation, which passed the challenge of facing the pertinent regulatory system to obtain an approval for commercial release. Some aspects of its own controversy are also presented. |
Thesagro: |
Alimento Transgênico; Biotecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Genetically modified foods. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01014naa a2200193 a 4500 001 2118638 005 2020-01-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-12-817240-7 100 1 $aDUSI, A. N. 245 $aControversial issues$bBrazil case studies.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aCurrent developments indicate that Brazil is the second player in the global produc- tion of GM crops. This is why the other main objective of this chapter is to focus on one GM staple food crop, developed by a public corporation, which passed the challenge of facing the pertinent regulatory system to obtain an approval for commercial release. Some aspects of its own controversy are also presented. 650 $aGenetically modified foods 650 $aAlimento Transgênico 650 $aBiotecnologia 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 700 1 $aFARIA, J. C. de 773 $tIn: ANDERSEN, V. (Ed.). Genetically modified and irradiated food. London: Elsevier Academic Press: 2020. p. 173-182
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PAULO, J. A. de O.; CASTRO, P. K. G. de; MELO, L. A. M. P.; MENDES, M. A. S. Banco de dados de fungos em videira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, p. S224, ago. 2004. Edição dos Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | CASTRO, P. K. G. de; FELIX, A. A. A.; MELO, L. A. M. P. de; MENDES, M. A. S. Banco de dados de fungos em meloeiro (Cucumis melo). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 154.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|