BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 309
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Agricultura orgânica e o desafio de produzir alimentos seguros. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano I, n. 3, p. 12, maio/jun. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Ataque aos quiabos. Revista Globo Rural, São Paulo, n. 292, p. 108, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Desafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil. Hortaliças em Revista, Ano 7, n. 25, p. 16-17, maio/ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Crescimento, absorcao de nutrientes, resposta a adubacao nitrogenada e qualidade de bulbos de alho proveniente de cultura de tecidos. Lavras: UFLA, 1997. 139p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Sistema de produção de alho-semente livre de vírus pra pequenas propriedades. Nosso alho, Brasília, DF, v.10, p. 43-53, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Sistema de produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 64-66.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Características de crescimento e produção de cultivares de alho do grupo nobre em sistema orgânico de produção na região do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 477, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Comportamento em condicoes de campo, de plantas de alho (Allium sativum L.) obtidas por cultura de meristemas. Lavras: ESAL, 1993. 63p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Comportamento, em condicoes de campo, de plantas de alho (Allium sativum L.) obtidas por cultura de mersitemas. Lavras: ESAL, 1993. 63 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Grande Mercado: a produção de alho pode evitar importação de mais de 70 mil toneladas anuais, necessárias para atender a demanda pelo produto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, 2004. p. 6 Caderno Técnico. Encarte.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; RESENDE, F. V. Qualidade de pimentões produzidos em sistema orgânico e armazenados com e sem refrigeração. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Edição dos Resumos do IV Seminário de Agroecologia do Distrito Federal.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade no sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; GUERRA, J. G. M. Cultivares de alho para agricultura orgânica. Nosso alho, Brasília, DF, n. 15, p. 26-32, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RESENDE, F. V. Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RESENDE, F. V. Hortaliça não é só salada. Hortaliças orgânicas. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V. Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic. Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015. p. 179-184. Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; RESENDE, F. V. Sustentabilidade do manejo orgânico e convencional na produção de hortaliças do Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, M. J.; RESENDE, F. V. Uso de calda bordalesa, extratos vegetais e biofertilizante para controle de doenças foliares do tomateiro em sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 22 p. il.: color. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MALIA, H. A.; RESENDE, F. V. Aduabação verde na produção de hortaliças. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 101-115.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 309
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. P. de; CASTRO, N. de A.; TEIXEIRA, Z. S.; CARDOSO, R. M.; ALMEIDA, W.; CASTRO, M. S. de. Producao e composicao quimica do rami (Boehmeria nivea, H.) em diferentes intervalos de cortes, em cerrado. In: ANDRADE, I.V. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminates 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.48-49.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGINDRI, P.; CASTRO, N. de A.; MION, B.; GASPERIN, B. G.; PEGORARO, L. M. C.; RINCÓN, J. A. A.; VEIRIRA, A. D.; PRADIEÉ, J.; PFEIFER, L. F. M.; CORRÊA, M. N.; SCHNEIDER, A. Intrafollicular lipopolysaccharide injection delays ovulation in cows. Animal Reproduction Science, v. 211, p. 1-8, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTEEGE, H. ter; PITMAN, N. C. A.; KILEEN, T. J.; LAURANCE, W. F.; PERES, C. A.; GUEVARA, J. E.; SALOMÃO, R. P.; CASTILHO, C. V.; AMARAL, I. L.; MATOS, F. D. de A.; COELHO, L. de S.; MAGNUSSON, W. E.; PHILIPS, O. L.; LIMA FILHO, D. de A.; CARIM, M. de J. V.; IRUME, M. V.; MARTINS, M. P.; MOLINO, J.-F.; SABATIER, D.; WITTMANN, F.; CÁRDENAS LÓPEZ, D.; GUIMARÃES, J. R. da S.; MONTEAGUDO MENDOZA, A.; NÚÑEZ VARGAS, P.; MANZATTO, A. G.; REIS, N. F. C.; TERBORGH, J.; CASULA, K. R.; MONTERO, J. C.; FELDPAUSCH, T. R.; CORONADO, E. N. H.; MONTOYA, A. J. D.; ZARTMAN, C. E.; MOSTACEDO, B.; VASQUEZ, R.; ASSIS, R. L.; MEDEIROS, M. B.; SIMON, M. F.; ANDRADE, A.; CAMARGO, J. L.; LAURANCE, S. G. W.; NASCIMENTO, H. E. M.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B.-H.; COSTA, F.; TARGHETTA, N.; VIEIRA, I. C. G.; BRIENEN, R.; CASTELLANOS, H.; DUIVENVOORDEN, J. F.; MOGOLLÓN, H. F.; PIEDADE, M. T. F.; AYMARD C. G. A.; COMISKEY, J. A.; DAMASCO, G.; DÁVILA, N.; GARCÍA-VILLACORTA, R.; DIAZ, P. R. S.; VINCENTINI, A.; EMILIO, T.; LEVIS, C.; SCHIETTI, J.; SOUZA, P.; ALONSO, A.; DALLMEIER, F.; FERREIRA, L. V.; NEILL, D.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARROYO, L.; CARVALHO, F. A.; SOUZA, F. C.; AMARAL, D. D. do; GRIBEL, R.; LUIZE, B. G.; PANSONATO, M. P.; VENTICINQUE, E.; FINE, P.; TOLEDO, M.; BARALOTO, C.; CERÓN, C.; ENGEL, J.; HENKEL, T. W.; JIMENEZ, E. M.; MAAS, P.; PEÑUELA MORA, M. C.; PETRONELLI, P.; REVILLA, J. D. C.; SILVEIRA, M.; STROPP, J.; THOMAS-CAESAR, R.; BAKER, T. R.; DALY, D.; PAREDES, M. R.; SILVA, N. F. da; FUENTES, A.; JORGENSEN, P. M.; SCHÖNGART, J.; SILMAN, M. R.; CASTAÑO ARBOLEDA, N.; CINTRA, B. B. L.; VALVERDE, F. C.; DI FIORE, A.; PHILLIPS, J. F.; ANDEL, T. R. van; HILDEBRAND, P. von; BARBOSA, E. M.; BONATES, L. C. de M.; CASTRO, D. de; FARIAS, E. de S.; GONZALES, T.; GUILLAUMET, J.-L.; HOFFMAN, B.; MALHI, Y.; MIRANDA, I. P. de A.; PRIETO, A.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, N.; VELA, C. I. A.; VOS, V. A.; ZENT, E. L.; ZENT, S.; CANO, A.; NASCIMENTO, M. T.; OLIVEIRA, A. A.; RAMIREZ-ANGULO, H.; RAMOS, J. F.; SIERRA, R.; TIRADO, M.; UMAÑA MEDINA, M. N.; HEIJDEN, G. van der; TORRE, E. V.; VRIESENDORP, C.; WANG, O.; YOUNG, K. R.; BAIDER, C.; BALSLEV, H.; CASTRO, N. de; FARFAN-RIOS, W.; FERREIRA, C.; MENDOZA, C.; MESONES, I.; TORRES-LEZAMA, A.; GIRALDO, L. E. U.; VILLARROEL, D.; ZAGT, R.; ALEXIADES, M. N.; GARCIA-CABRERA, K.; HERNANDEZ, L.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; MILLIKEN, W.; CUENCA, W. P.; PANSINI, S.; PAULETTO, D.; AREVALO, F. R.; SAMPAIO, A. F.; SANDOVAL, E. H. V.; GAMARRA, L. V. Estimating the global conservation status of more than 15,000 Amazonian tree species. Science Advances, v. 1, n. 10, e1500936, Nov. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional