|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. |  | REIS, E. F.; PINTO, J. F. N.; ASSUNÇÃO, H. F. da; SILVA, D. F. P. da. Genetic diversity of macaúba fruits from 35 municipalities of the state of Goiás, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 277-282, abr. 2017. Notas científicas Título em português: Diversidade genética de frutos de macaúba provenientes de 35 municípios de Goiás. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | SILVA, D. F. P.; SALOMÃO, L. C. C.; SIQUEIRA, D. L. de; CECON, P. R.; ROCHA, A. Potassium permanganate effects in postharvest conservation of the papaya cultivar Sunrise Golden. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 669-675, jul. 2009. Título em português: Permanganato de potássio na conservação pós?colheita da cultivar de mamão Sunrise Golden. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | SANTOS, T. M. dos; FLORES, P. S.; OLIVEIRA, S. P. de; SILVA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H. Tempo de armazenamento e métodos de quebra de dormência em sementes do maracujá-de-restinga. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, Viçosa, v. 2, n. 1, p. 26-31, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
7. |  | DANTAS, M. I. S.; SILVA, D. F. P. da; BARBOSA, R. L.; SOUZA, A. G. C. de; BENÍCIO, R. T.; MENDONÇA, F. V. de S.; PUSCHMANN, R. Determinação do tempo de centrifugação de repolho minimamente processado em dois tipos de centrífugas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | SILVA, J. O. da C. e; BRUCKNER, C. H.; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; ALVES, R. S.; SILVA, D. F. P. da. Estimates of genetic parameters, genetic variability, and selection in the S1 generation of peach. Ciência Rural, v. 50, n. 10, e20190976, 2020. Título em português: Estimativas de parâmetros genéticos, variabilidade genética e seleção em geração S 1 de pessegueiros. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | VARGAS, L.; SILVA, D. R. O.; AGOSTINETTO, D.; MATALLO, M. B.; SANTOS, F. M.; ALMEIDA, S. D. B.; CHAVARRIA, G.; SILVA, D. F. P. Glyphosate influence on the physiological parameters of Conyza bonariensis biotypes. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 151-159, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
10. |  | MATALLO, M. B.; FRANCO, D. A. S.; BLANCO, F. M. G.; CERDEIRA, A. L.; MOURA, M. A.; ALMEIDA, S. D. B.; SILVA, D. F. P. da. Sintomas de fitotoxicidade em soja transgênica induzidos por diferentes formulações de glifosate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | MOURA, M. A. M.; SOARES, C. D.; PELEGRINI, M. D. B.; SILVA, D. F. P. da; GUIMARÃES, M.; JONSSON, C. M. Susceptibility of tilapia (Oreochromis niloticus) fingerlings to herbicides mixtures used in sugarcane crops. In: XII CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXICOLOGIA, 12., 2012, Porto de Galinhas/PE. Porto de Galinhas/PE: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia, 2012. n. 252. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | SILVA, E. de O.; SILVA, D. F. P.; MENDONÇA, F. V. S.; BARBOSA, R. L.; RIBEIRO JÚNIOR, J. I.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R.; MIZOBUTSI, G. Uso do Smartfresh (1-MCP) no amadurecimento controlado de banana 'Prata anã'. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.129-131, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | SILVA, E. de O.; SILVA, D. F. P. S.; MENDONÇA, F. V. S.; BARBOSA, R. L.; RIBEIRO JUNIOR, J. I.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R.; MIZOBUTSI, G. Uso do smartfresh (1-MCP) no amadurecimento controlado de banana 'Prata anã'. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 129-131. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
14. |  | MOURA, M. A. M.; SOARES, C. D.; PELEGRINI, M. D. B; SILVA, D. F. P. da; GUIMARÃES, M.; JONSSON, C. M.; NOGUEIRA, A. J. A. Toxicity of the sugarcane herbicides ametryn and tebuthiuron to tilapia (Oreochromis niloticus) fingerlings. In: XII CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXICOLOGIA, 12., 2012, Porto de Galinhas/PE. Porto de Galinhas/PE: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia, 2012. n. 247. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
15. |  | MOURA, M. A. M.; PELEGRINI, M. D. B; SOARES, C. D.; SILVA, D. F. P. da; GUIMARÃES, M.; JONSSON, C. M. Study on the joint action of herbicides Tebuthiuron, Diuron and Hexazinone to tilapia (Oreochromis niloticus) fingerlings. In: XII CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXICOLOGIA, 12., 2012, Porto de Galinhas/PE. Porto de Galinhas/PE: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia, 2012. n. 249. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
16. |  | MATALLO, M. B.; FRANCO, D. A. S.; ALMEIDA, S. D. B.; MOURA, M. A.; CERDEIRA, A. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MORAES, R. de O.; DUKE, S. O.; SILVA, D. F. P. da. Absorção de glifosate por soja não transgênica a partir de exsudatos de raiz de soja RR cultivadas em sistema hidropônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 Cd-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
17. |  | SILVA, J. O. da C. e; BRUCKNER, C. H.; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; ALVES, R. S.; RIBEIRO, M. R.; SILVA, D. F. P. da. Clonal selection in S0 and S1 peach trees evaluated in a subtropical environment. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 1, e33012111, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; DANTAS, M. I.; CARNELOSSI, M. A. G.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; BARBOSA, R. L.; SILVA, D. F. P. Tecnologia de processamento mínimo de couve. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | FARIAS, S. C.; CASTRO, L. M. C. de; CASTRO, I. R. R. de; LEAL, C. M.; SILVA, L.; OLIVEIRA, S. P. de; MATTA, V. M. da. Aceitação e consumo de frutas e hortaliças do Programa de Alimentação Escolar por crianças de 6 a 10 anos de idade no município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; ALCANTARA, R. L. M.; CASTRO, I. R. R. de; PONTES, S. Perception of teachers and dinner-ladies concerning fruits and vegetables consumption by children at schools in the periphery of Rio de Janeiro city, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | CASTRO, I. R. R. de; MACIEL, D. L.; VARGAS, J. A. C.; GOMES, D. I.; MACIEL, R. P.; MEZZOMO, R.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, L. R. S.; GALVÃO, L. T. O.; PEREIRA, K. da S.; ALVES, K. S. Nutrient utilization, performance, and milk fatty acid composition of grazing cows fed supplements with babassu coconut. Tropical Animal Health and Production, v. 53, 433, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | WOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | MACIEL, D. L.; VARGAS, J. A. C.; MEZZOMO, R.; GAMA, M. A. S. da; LEITE, L. C.; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, L. R. S.; FARIAS, M. L. C.; LUZ, W. B. dos S.; ALVES, K. S. Physicochemical, nutritional, and sensory attributes of 1 Minas frescal cheese from grazing cows fed a supplement containing different levels of babassu coconut (Orbignya speciosa). International Dairy Journal, v. 127, 105176, 2022. Publicado online em: 1 set. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|