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| Registros recuperados : 117 | |
| 7. |  | CARVALHO, R. C. de A.; OGAWA, M. Viabilidade economica de engorda de lagosta em viveiros na mar na comunidade de Ponta Grossa, municipio de Icapui, Ceará, 1996. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.32, n.2, p.176-183, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 9. |  | PEREIRA-CARVALHO, R. C.; CHARCHAR, J. M.; BOITEUX, L. S. Avaliação de acessos de alface (Lactuca sativa) para resistência simultânea a Meloidogyne javanica e M. incógnita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s95, ago. 2007. Suplemento. Resumo 512. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 11. |  | CARVALHO, R. C.; SILVA, W. T. L. da. Sistema sensorial a base de polímeros condutores para a avaliação de efluentes tratados por sistema biodigestor anaeróbio. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 82-85. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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| 16. |  | BATISTA, J. G.; RESENDE, R. O.; BOITEUX, L. S.; LIMA, M. F.; PEREIRA-CARVALHO, R. C. Avaliação do potencial de espécies arbóreas como hospedeiras de Tomato chlorotic mottle virus (ToCMoV) e Groundnut ringspot virus (GRSV). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Resumo 354-1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| Registros recuperados : 117 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | BENÍTEZ-ANDRADE, D. L.; CASTRO, D. A.; LIMA, E. B. S. de; RÊGO, T. J. dos S.; REIS, A.; CORREIA, K. C.; MICHEREFF, S. J. Grupos de anastomose e patogenicidade de isolados de Rhizoctonia associados com a queima-da-saia em alface no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 488. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 3. |  | CASTRO, D. A. M.; COSTA, T. S.; CARDOS, A. S.; RAMOS, H. C. C.; LÓPEZ, J. A.; DINIZ, L. E. C. Genetic structure analysis of Mauritia flexuosa natural population from the Lençóis Maranhenses region using microsatellite markers. Scientia Agricola, v. 79, n. 1, e20200112, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| 4. |  | DAVID, J. dos S.; DELBEM, Á. C. B.; CASTRO, D. Á. de; LARA, J. A. F. de; CORREA FILHO, R. A. C.; ONSELEN, V. J. V. Perdas de água na carne de pescado do Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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| 5. |  | SEVERINO, L. S.; FERREIRA, G. B.; MORAES, C. R. de A.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, W. S. de A.; CASTRO, D. A. de; CARDOSO, G. D.; BELTRÃO, N. E. de M. Adubação química da mamoneira com macro e micronutrientes em Quixeramobim, CE. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 24 p. (Boletim de Pesquisa, 61)| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 6. |  | SEVERINO, L. S.; FERREIRA, G. B.; MORAES, C. R. de A.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, W. S. de A.; CASTRO, D. A. de; CARDOSO, G. D.; BELTRAO, N. E. de M. Crescimento e produtividade da mamoneira adubada com macronutrientes e micronutrientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 4, p. 563-568, abr. 2006 Título em inglês: Growth and yield of castor bean fertilized with macronutrients and micronutrients.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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