|
|
Registros recuperados : 80 | |
18. |  | ROQUE, A. P.; OSORIO, J. C. da S.; FARIA, H. V.; PIMENTEL, M. Desenvolvimento relativo dos componentes do peso vivo, composicao regional e tecidual em cordeiros Corriedale. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.296-298. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 80 | |
|
|
Registros recuperados : 292 | |
1. |  | CASTRO, C. M. Batata o pão nosso das Américas. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 219-234Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | CASTRO, C. M.; PINHEIRO, N. L. Biotecnologia. MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 359-364. cap. 21Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 292 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|