| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
14/12/2006 |
|
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
|
Autoria: |
LEÃO, A. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LOUREIRO, C. M. B.; YAMAMOTO, S. M.; PINHEIRO, R. S. B.; BUZZULIN, C. |
|
Título: |
Características morfológicas "in vivo" e da carcaça de cordeiros terminados com dietas contendo farelo de amendoim. |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Farelo de amendoim. |
|
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Dieta; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00867nam a2200241 a 4500 001 1532611 005 2024-06-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEÃO, A. G. 245 $aCaracterísticas morfológicas "in vivo" e da carcaça de cordeiros terminados com dietas contendo farelo de amendoim. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM.$c2006 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 653 $aFarelo de amendoim 700 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 700 1 $aLOUREIRO, C. M. B. 700 1 $aYAMAMOTO, S. M. 700 1 $aPINHEIRO, R. S. B. 700 1 $aBUZZULIN, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 159 | |
| 7. |  | FURTINI, I. V.; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, A. P. de. Melhoramento de arroz de terras altas em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 12, p. 609-618.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 159 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|