| |
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, M. da R.; BORSATO, A. V. Análise nutricional de hortaliças produzidas em propriedade em transição agroecológica no Assentamento 72, Ladário-MS. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 5. |  | SANTOS, K. A. dos; SILVA, E. S. da; OLIVEIRA, M. da R.; BORSATO, A. V. Rendimento do óleo essencial de folhas de Vitex agnus castus L. em diferentes períodos de coleta. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 7. |  | TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FREITAS, G. M. G. V.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Biomassa da rúcula cultivada com e sem sombrite em horta agroecológica no Assentamento 72, Ladário, MS. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 13| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 9. |  | TRINDADE, A. da C.; FREITAS, G. M. G. V.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Policultivo: um exemplo de sucesso no processo de transição agroecológica no Assentamento-72, Ladário-MS. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4 , 2014. 5 p. Título em inglês: Polyculture: a success case in agroecological transition process in Land Reform Settlement 72, Ladário - MS.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 11. |  | COUTO, V. C.; TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V. Equipamentos no processamento da polpa de bocaiúva: expectativas da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 17| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 12. |  | FREITAS, G. M. G. V.; OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Processo de transição agroecológica: Sítio Retiro São Gabriel, Assentamento 72, Ladário - MS. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4 , 2014. 5 p. Título em inglês: Agroecological transition process: Retiro São Gabriel farm, land reform Settlement 72, Ladário - MS.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 13. |  | OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; COUTO, V. C.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. O processo de produção e comercialização de farinha e polpa da bocaiuva pela Comunidade de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 26| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 14. |  | LOPO, L. C. P.; OLIVEIRA, M. da R.; MOREIRA, T. de A.; PORTALETE, L. C.; PELLEGRIN, A. O. Prejuízos do javali nas lavouras do sul do Mato Grosso do Sul. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 6.; SEMANA DA BIOLOGIA, 13., 2018, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. 30 p. p. 24.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 16. |  | OLIVEIRA, M. da R.; FREITAS, G. M. G.; TRINDADE, A. da C.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Rendimento do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum) à sombra e ao sol, em sistema de transição agroecológica, Ladário-MS. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4 , 2014. 6 p. Título em inglês: Essential Oil Yield of Basil (Ocimum basilicum) under shade and in the sun, in agroecological transition system, Ladário - MS.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 18. |  | KEUROGHLIAN, A.; HOFMANN, G. S.; ANDRADE, A. da S.; TIEPOLO, L. M.; OLIVEIRA, M. da R.; CAMILO, A. R.; TOMAS, W. M. História natural dos artiodáctilos nativos da Bacia do Alto Paraguai com apontamentos sobre taxonomia, distribuição, abundância, ecologia e conservação. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi - Ciências Naturais, Belém, v. 17, n. 1, p. 115-162, jan.-abr. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA, M. da R.; FERNANDO, A. M. E.; CAMILO, A. R.; PEREIRA, G. M. F.; SILVA, T. L. da; TOMAS, W. M. Mapping ecological corridors in the Upper Paraguay River Basin, Brazil: Applications for sustainability, public policy and decision‐making Conservation Science and Practice, e13267, 2024. Online First.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 20. |  | PEREIRA, Y. C. A.; OLIVEIRA, M. da R.; SANTOS, K. A. S. dos; GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V. Coleção de plantas medicinais: matrizes em casa de vegetação da Embrapa Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 17| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MATOSO, R.; TEODORO, A. J.; CASTELO BRANCO, V. N.; EIRIZ, D. N.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Evaluation of total phenolic compounds, tocopherols and beta-carotene in acuri (Attalea phalerata Mart. Spreng) pulp oil and buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 167626.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, A. G. A.; GASPAR, B. R. A.; BIZZO, H. R.; OLMO-GARÍA, L.; CARRASCO-PANCORBO, A.; CASTELO-BRANCO, V. N.; TORRES, A. Extra virgin olive oils produced in Brazil: their composition and quality parameters. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|