|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SOUZA, A. M. S. DE; PINHEIRO, M. P. N.; BATISTA, V. G. L.; LIMA, L. M. de; FERNANDES, P. D. Expressão temporal do gene nced em plantas de algodão colorido submetidas a estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 18 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, A. M. S. de; LEMOS, J. N. R. Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1 p. 240-243. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | SOUZA, A. M. S. de; BATISTA, V. G. L.; PINHEIRO, M. P. N.; SUASSUNA, J. F.; LIMA, L. M. de; FERNANDES, P. D. Expression of NCED gene in colored cotton genotypes subjected to water stress. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 20, n. 8, p. 692-696, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R. Methods of microencapsulation of vegetable oil: principles, stability and applications: a minireview. Food Technology & Biotechnology, v. 60, n. 3, Jul./Sept. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application. LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | CASTELO, R. M.; OLIVEIRA, M. DE A.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, B. P. DE; MARTONI, L. V. L.; MACHADO, T. F.; MUNIZ, C. R.; ABREU, F. O. M. DA S.; MACHADO, S. A. S.; MELO, A. M. A.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. Carbon-dot pequi-nut in the development of immunosensor to detect pathogenic bacteria. Brazilian Journal of Microbiology, Jan. 2025Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|