| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BURLE, M. L.; FONSECA, J. R.; ALVES, R. de B. das N.; CORDEIRO, C. M. T.; FREIRE, M. S.; MELO, L. A. M. P. de; RANGEL, P. H. N.; SILVA, H. T. da. Caracterizacao de germoplasma de arroz de acordo com o ambiente de origem: mapeamento em SIG. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2001. 51 p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Documentos, 63).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. Autores participantes da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA): Amauri Rosenthal; Caroline Mellinger Silva; Ana Cristina Ricther Krolow; Rosangela Zoccal, Embrapa Gado de Leite; Eduardo Walter; André Dutra.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | CASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|