BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, V. C.; MARTINS, M. H. B.; CARVALHO, I. T. de. Teor de acido ascorbico e dehidroascorbico em polpas de acerola (Malpighia glabra l.) congeladas e comercializadas na cidade do Recife-PE B. CEPPA, Curitiba; v.15, n.1, p.1-8, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, E. C. de S.; MARTINS, M. H. B.; CARVALHO, I. T. de; PEDROSA, E. M. R. Teores de vitamina "C" em polpas de acerola (Malpighia glabra L.) congeladas B. CEPPA, v.16, n.1, p.107-113, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCASCARDO, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; GASPARETTO, C. A. Desidratação de suco de acerola (Malphigia glabra, Linné) por atomização. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCASCARDO, F. S.; PELEGRINI, D. H. G.; GASPARETTO, C. A. Efeito da temperatura sobre os parâmetros reológicos do suco de acerola. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCASCARDO, F. S.; FELBERG, I.; CHAVES, L. C. Influencia da adicao de "leite" de castanha-do-brasil no comportamento reologico de "leites" de soja integral e hidrossoluvel. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.245, ref. 0821-345.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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