| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 1. |  | BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 30. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 4. |  | FERREIRA, K. C.; BENTO, J. A. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; BERRIOS, J. de J. Dry bean proteins: extraction methods, functionality, and application in products for human consumption. Cereal Chemistry, v. 99, n. 1, p. 67-77, Jan./Feb. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e38110212503, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 11. |  | FARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z. Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. e725974414, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 14. |  | BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 250. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 15. |  | BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; BERSE, R. S. de; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours. Applied Food Research, v. 2, n. 1, 100027, June 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | BENTO, J. A. C.; TEIXEIRA, O. R.; RIBEIRO, F. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Technological properties of aromatic Basmati rice accessions. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 17, n. 55, e1485, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | BENTO, J. A. C.; LANNA, A. C.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D.; PIMENTA, M. E. B.; CARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S. Aging indicators for stored carioca beans. Food Research International, v. 134, 109249, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | BENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; FERREIRA, K. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CALIARI, M.; SOARES JUNIOR, M. S. Physicochemical and functional properties of aged grains flour from different dry common beans. Journal of Food Processing and Preservation, v. 46, n. 3, e16397, Mar. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage. LWT. Food Science and Technology, v. 139, 110599, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | CARVALHO, W. R. de; VASCONCELOS, S. S.; RAMOS, H. M. N.; RODRIGUES, S. J. S. de C.; RODRIGUES, P. G.; SOUZA, C. M. de A. Estoque de carbono e densidade do solo em cultivo de palma de óleo na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 3., 2014, Belém, PA. Anais. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2014. v. 2, p. 292-301.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | CARVALHO, W. R. de; VASCONCELOS, S. S.; RANGEL-VASCONCELOS, L. G. T.; SOUZA, C. M. de A.; SILVA, I. do S. R. da; CARVALHO, C. B. de. Estoque de carbono nas frações granulométricas de latossolo amarelo em sistemas agroflorestais. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 2., 2013, Belém, PA. [Anais]. [Belém, PA]: Universidade do Estado do Pará, Centro de Ciências Naturais e Tecnologia, 2013. v. 1, p. 441-452.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | CARVALHO, W. R. de; VASCONCELOS, S. S.; SOUZA, C. M. de A.; SILVA, I. do S. R. da; SOUSA, M. K. M.; MONTEIRO, V. M. D. Densidade aparente do solo em diferentes sistemas de uso e manejo do solo na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Políticas públicas, educação e formação em sistemas agroflorestais na construção de paisagens sustentáveis: anais. Ilhéus: SBSAF, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | CAMPOS, W. V. da S.; VASCONCELOS, S. S.; CARVALHO, W. R. de; SILVA, I. do S. R. da; RODRIGUES, S. J. S. de C.; RANGEL-VASCONCELOS, L. G. T. Frações lábeis da matéria orgânica do solo em cultivos de palma de óleo (Elaeis guineenses) em sistemas agroflorestais no nordeste Paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|