|
|
Registros recuperados : 52 | |
2. |  | HAYASHIDA, R.; QUEIROZ, A. P. de; BUENO, A. de F. Interação entre modos de liberação de Telenomus podisi: plantio direto (SPD) e convencional (SC). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho. p. 325. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | NEIVA, M. M.; QUEIROZ, A. P. de; TAGUTI, E. A.; BUENO, A. de F. Preferência hospedeira de Telenomus podisi entre ovos de Dichelops melacanthus, Euschistus heros e Podisus nigrispinus. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho. p. 302. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
10. |  | ALMEIDA, F. F. de; QUEIROZ, A. P. de; JOSE, S. C. B. R.; PADUA, J. G. Viabilidade de sementes de milho (Zea spp.), sorgo (Sorghum spp.), feijão (Phaseolus spp.) e cevada (Hordeum vulgare L.) armazenadas na coleção de base da Embrapa. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 331. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | GRANDE, M. L. M.; QUEIROZ, A. P. de; GONÇALVES, J.; BUENO, A. de F.; VENTURA, M. U. Impacto de fatores ambientais no parasitismo e emergência de Trichogramma pretiosum, Telenomus remus e Telenomus podisi. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho. p. 417. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
18. |  | GRANDE, M. L. M.; QUEIROZ, A. P. de; GONÇALVES, J.; HAYASHIDA, R.; VENTURA, M. U.; BUENO, A. de F. Impact of Environmental Variables on Parasitism and Emergence of Trichogramma pretiosum, Telenomus remus and Telenomus podisi. Neotropical Entomology, v. 50, p. 605-614, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
19. |  | BUENO, A. de F.; BORTOLOTTO, O. C.; POMARI-FERNANDES, A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; QUEIROZ, A. P. de. Reavaliação do nível de ação de percevejos no manejo integrado de pragas da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. [Londrina]: SEB, 2014. não paginado POMARI-FERNANDES, A. [i.e.] FERNANDES, A. P. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registros recuperados : 44 | |
1. |  | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, proteína do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | CARVALHO, V. L. de; CHALFOUN, S. M.; CASTRO, H. A. de; CARVALHO, V. D. de. Influência da produção na incidência da ferrugem-do-cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 401-405, jun. 1996. Título em inglês: Influence of yield on coffee tree leaves rust.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | PAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUERIA, F. D.; SOUZA, L. F. da S. Efeito da Calagem, Potássio e Nitrogênio na Produção e Qualidade do Fruto do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1337-1343, set. 1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | BOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 44 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|