|
|
Registros recuperados : 16 | |
11. |  | NWE, T. M.; HORI, E.; NAKANISHI, Y.; MANDA, M.; WATANABE, S. The effects of simulated transportation on plasma levels of catecholamines, cortisol and glucose and eosinophil count in the goat. Animal Science and Technology, v.66, n.10, p.841-848, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | EHARA, M.; ISHIBASHI, M.; WATANABE, S.; IWANAGA, M.; SHIMODORI, S.; NAITO, T. Fimbriae of Vibrio cholerae O 1: observation of fimbriae on the organisms adherent to the intestinal epithelium and development of a new medium to enhance fimbriae production. Tropical Medicine, v.28, n.1, p.21-33, mar. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
13. |  | SANTOS, H. S.; TANAKA, M. T.; WATANABE, S. H.; ARANTES, P. A. Z.; INOUE, T. T. Producao de cebola em funcao de tamanho de muda e espacamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.556-557, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | YAMANAKA, N.; FUENTES, F. H.; GILLI, J. R.; FRANCIONI, M.; WATANABE, S.; HARADA, K.; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V.; HOMMA, Y. Identificação de locos controladores de características quantitativas para resistência contra a síndrome da morte súbita da soja causada por Fusarium tucumaniae. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 110-111. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
15. |  | YAMANAKA, N.; FUENTES, F. H.; GILLI, J. R.; WATANABE, S.; HARADA, K.; BAN, T.; ABDELNOOR, R. V.; NEPOMUCENO, A. L.; HOMMA, Y. Identification of quantitative trait loci for resistance against soybean sudden death syndrome caused by Fusarium tucumaniae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. 9, p. 1385-1391, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | YAMANAKA, N.; SILVA, D. C. G. da; GILLI, J. R.; FUENTES, F. H.; YANG, Z.; POLIZEL, A.; SATO, H.; WATANABE, S.; BAN, T.; HOMMA, Y.; HARADA, K.; BROGIN, R. L.; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V. Application of DNA markers for identifying genes for resistance to soybean diseases in South America and for evaluating genetic relationships among soybean gene pools. In: SUENAGA, K.; KUDO, H.; OSHIO, S. (Ed.). Comprehensive studies on the development of sustainable soybean production technology in South America. Tsukuba: JIRCAS, 2007. p. 47-53. (JIRCAS Working Report, 51). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 144 | |
7. |  | CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B. Botânica e recursos genéticos. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 39-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 144 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|