|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/06/2016 |
Data da última atualização: |
20/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, J. L.; ALVES, A. dos S.; GOMES JUNIOR, F. de A. |
Afiliação: |
JAILSON LOPES CRUZ, CNPMF; ANDRADE DOS ANTOS ALVES; FRANCISCO DE ASSIS GOMES JUNIOR. |
Título: |
Effect of salinity on gas exchange of papaya (Carica papaya L.) seeding. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. 148 p. Texto em português, inglês e espanhol. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Mamão. |
Thesaurus Nal: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559nam a2200145 a 4500 001 2047427 005 2016-06-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, J. L. 245 $aEffect of salinity on gas exchange of papaya (Carica papaya L.) seeding. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. 148 p. Texto em português, inglês e espanhol.$c2015 650 $aPapayas 650 $aMamão 700 1 $aALVES, A. dos S. 700 1 $aGOMES JUNIOR, F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
6. |  | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
17. |  | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|