|
|
Registros recuperados : 17 | |
9. |  | OLIVEIRA FILHO, A. T. de; SHEPHERD, G. J.; MARTINS, F. R.; STUBBLEBINE, W. H. Analise de gradientes em um cerrado na Chapada dos Guimaraes, Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 36., 1985, Curitiba, PR. Programas e resumos. Curitiba: Sociedade Botanica do Brasil/Associacao Internacional de Anatomistas da Madeira, 1985. p.111. Conferencia Regional Pan-Americana de Anatomia da Madeira/Encontro Nacional de Curadores de Herbario, 1., 1985, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
10. |  | MARTINS, F. R.; MARTINS, E. R. F.; TAMASHIRO, J. Y.; SHEPHERD, G. J. Diversidade, padrões geográficos e relações florística da Mata Atlântica. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 54.; REUNIAO DE BOTANICOS DA AMAZONIA, 3., 2003, Belém. Desafios da botanica no novo milenio: inventario, sistematizacao e conservacao da diversidade vegetal: anais. Belem: Sociedade Botanica do Brasil: MPEG: UFRA: Embrapa Amazonia Oriental, 2003. p. 191-192. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | POLISEL, R. T.; IVANAUSKAS, N. M.; ASSIS, M. C. de; SHEPHERD, G. J.; YAMAMOTO, K. Structure of the understory community in four stretches of Araucaria forest in the state of São Paulo, Brazil. Acta Botanica Brasílica, Belo Horizonte, v. 28, n. 1, p. 86-101, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
16. |  | CESAR, O.; PAGANO, S. N.; LEITÃO FILHO, H. F.; MONTEIRO, R.; SILVA, O. A. da; MARINIS, G. de; SHEPHERD, G. J. Estrutura fitossociológica do estrato arbóreo de uma área de vegetação de cerrado no município de Corumbataí (Estado de São Paulo). Naturalia, São Paulo, v. 13, p. 91-101, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
17. |  | ARZOLLA, F. A. R. dal P.; VILELA, F. E. S. P.; PAULA, G. C. R. de; SHEPHERD, G. J.; GREGORATO, V.; NUNES, C. da S. Composição florística do estrato arbóreo de trecho de Floresta Ombrófila Densa Montana Secundária, Parque Estadual da Cantareira, São Paulo, SP. IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 163-166, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 47 | |
8. |  | MACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B.; VIEIRA, J. B.; SILVA, J. B. C. da. Influência do espaçamento na qualidade de açucares e sólidos solúveis totais em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | MACEDO, R. H.; CARVALHO, P. G. B.; LEASTRO, D. A.; ALVES, N. S. Retenção de carotenóides durante o armazenamento de farinha de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S804-S808, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 47 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|