| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
25/11/2002 |
|
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
|
Autoria: |
STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. |
|
Afiliação: |
DAISE LOPES LUTZ, CTAA. |
|
Título: |
Deterpenation of Brazilian orange peel oil by vacuum distillation. |
|
Ano de publicação: |
2001 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of the American Oil Chemists Society, Chicago, v. 78, n. 10, p. 1041-1044, 2001. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Na publicação Daise Lopes. |
|
Palavras-Chave: |
Desterpenacao; Destilacao a vacuo. |
|
Thesagro: |
Casca; Laranja; Óleo Essencial. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200205 a 4500 001 1414055 005 2021-10-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTUART, G. R. 245 $aDeterpenation of Brazilian orange peel oil by vacuum distillation. 260 $c2001 500 $aNa publicação Daise Lopes. 650 $aCasca 650 $aLaranja 650 $aÓleo Essencial 653 $aDesterpenacao 653 $aDestilacao a vacuo 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aOLIVEIRA, J. V. 773 $tJournal of the American Oil Chemists Society, Chicago$gv. 78, n. 10, p. 1041-1044, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | CARVALHO, M. de A.; ALVES, F. V.; CARROMEU, C. Desenvolvimento, adaptação e validação de ferramentas computacionais para coleta de dados e gestão do protocolo Carne Carbono Neutro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 76-77| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 2. |  | PERETTI, B. M. P.; CARVALHO, M. de A.; AGUSTINHO, D. P.; BLUME, L. R.; MELLO, S. C. M. de; SILVA, J. B. T. da; FELIX, C. R. Estudos sobre as enzimas hidrolíticas produzidas pelo fungo Dicyma pulvinata, o agente de biocontrole do fitopatógeno do mal-das-folhas da seringueira. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. ENZITEC 2008. Resumo 318.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | AGUSTINHO, D. P.; PERETTI, B. M. P.; CARVALHO, M. de A.; BLUME, L. R.; MELLO, S. C. M. de; SILVA, J. B. T. da; FELIX, C. R. Production of hidrolases by the fungus Dicyma pulvinata, and partial purification of a beta-glucanase of the isolate CEN62. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. ENZITEC 2008. p. 165. Resumo 327.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | SALMAN, A. K. D.; ANDRADE, C. M. S. de; OLIVEIRA, T. K. de; CASTRO JUNIOR, A. A. de; CARROMEU, C.; CARVALHO, M. de A.; ALVES, F. V.; CRUZ, P. G. da; SILVA, R. K. da; JESUS, A. C. S. de. Arbopasto - versão 1.0: aplicativo para auxiliar na escolha de árvores nativas para pastagens. Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2020. 12 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 414).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|