BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAIELLI, E. L. Confinamento de bovinos de corte no Brasil de hoje. In: SEMANA DE ZOOTECNIA, 14.,1992, Pirassununga. Anais. Campinas : Fundacao Cargill, 1992. p. 117-124 A obra possui 3.ex.; ex.2. tombo 92.02405; ex.3 tombo 92.02410

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAIELLI, E. L. Disponibilidade de nutrientes nos alimentos. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO DE BOVINOS, 1977, Piracicaba. Anais... Piracicaba : ESALQ, 1977 p. 253-269

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAIELLI, E. L. Niveis nutricionais e eficiencia reprodutiva de touros e matrizes. [S.l. s.n.], [19--]. p.119-143.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAIELLI, E. L. Processo integrado de producao de energeticos e producao de gado leiteiro In: ROSTON, A.J. Utilizacao de tecnica moderna na exploracao leiteira.Campinas: Fundacao Cargil, 1985 p.57-76

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAIELLI, E. L. Avaliacao nutritiva na selecao de forrageiras. Ciencia e Cultura, v.25, n.3, p.240-243, mar.1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAIELLI, E. L. Aspectos nutricionais, alimentos e alimentação dos caprinos. In: ENCONTRO SOBRE CAPRINOCULTURA, 1983, Campinas. Anais. Campinas: SBZ, 1983. p. 39-52.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAIELLI, E. L. Sub-produtos e residuos da agro-industria na alimentacao animal. In: SIMPOSIO SOBRE PRODUCAO ANIMAL, 2., 1986, Nova Odessa. Anais... Campinas : Cargill, 1986. p.17-28. p.17-28

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGORNI, M.; CAIELLI, E. L. A cana-de-acucar na alimentacao do gado bovino. Agricultura de Hoje, v.7, n.70, p.34-41, maio de 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAIELLI, E. L.; BONILHA NETO, L. M.; SARTINI, H. J. Producao de materia seca e valor nutritivo de pastos tropicais sob pastejo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais. Curitiba: SBZ, 1979. p.262.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVALVASORI, E.; DELISTOIANOV, J.; CAIELLI, E. L.; RIBEIRO, W. R. Efeitos da suplmentacao proteica na recria de novilhas de origem leiteira mantidas em pastagens de Brachiaria decumbens Stapf. Boletim da Industria Animal, v.43, n.1, p.27-32, jan./jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROVERSO, E.; VELLOSO, L.; TUNDISI, G. A.; BECKER, M.; CAIELLI, E. L.; SILVEIRA, J. Cana-de-açúcar, palha de arroz e sabugo de milho na engorda de bovinos da raça nelore. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v. 24, n. único, p. 7-15, 1967. Trabalho apresentado ao "Congresso Mundial de Alimentacion Animal", outubro de 1965, Madrid, Espanha.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, P. F.; CHIEFFI, A.; CAMARGO, M. X. de; CAIELLI, E. L.; KALIL, E. B.; LEAO, J. F. S. Contribuicao para o estudo da eficiencia de equinos e muares, no trabalho agricola. Boletim Industria Animal, 1962. v.20 193-218p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; MIRANDA FILHO, H. da S.; MONTEIRO, D. A.; MALLOZZI, P. R.; PIZZINATTO, A.; CAIELLI, E. L. Programa integrado de pesquisa: raízes e tubérculos. São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento - Coordenação da Pesquisa Agropecuária, 1986. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, O. P.; CORREIA, A. N. S.; CHAPCHAP, A.; MIES FILHO, A.; GRAWUNDER, A. F.; CAIELLI, E. L.; MEGALE, F.; CARNEIRO, G. G.; VIANA, J. de A. C. Avaliação técnico-institucional do Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte: relatório. Brasília, DF: EMBRAPA-DTC, 1979. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E. dos; DUPAS, W.; LEMOS HETO, M. J.; ANDRADE, J. B. de; HENRIQUE, W.; CAIELLI, E. L.; POZZI, C. R.; BENATTI JÚNIOR, R.; GHISI, O. M. A. A.; BUFARAH, G.; FERRARI JUNIOR, E. Resíduo da desfibragem do rami (Borhmeria nívea Gaud.) na alimentação de caprinos Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 47, n. 1, p. 73-80, jan./jun. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; BITTENCOURT, A. M. Extracao de antocianinas de batata-doce de polpa roxa por difusao em sistema contra-corrente: preparo de concentrados livres de amido. In: CONGRESSO Brasileiro DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., Fortaleza, 1984. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 185
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; SUNDFELD, E.; PHILIP, T. Corantes naturais para alimentos: antocianinas de cascas de uvas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 29 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 11).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T.; SUNDFELD, E. Corantes naturais para alimentos: concentrado de antocianinas de residuo da industria de sucos de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de. Extracao de antocianinas de repolho roxo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 188.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Farinha de batata-doce: altemativa para consumo humano e animal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Processo de obtenção de farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981 Título em inglês: Processing sweet potato flour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Processo de obtencao de farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T. Processos de extracao de antocianinas de flores de malvaviscus arboreus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. p. 121-122.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUElRA, F. A. R. de. Proteina e composicao em aminoacidos do inhame do Brasil (Dioscorea spp. ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumos dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 134.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUEIRA, F. A. R. de. Proteína e composição em aminoácidos em inhame Dioscórea spp. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tubérculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tuberculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 15, n. 3, . p. 267-274, 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T. Concentrado de antocianinas de Malvaviscus arboreus. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 28 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 10).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; JAEGER, L. M. F. Urucum IV: determinacao de bixina em sementes de urucum (Bixa orellana L. ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 159
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; GUIMARAES, I. S. de S; PHILIP, T. Corantes de batata-doce roxa para uso em alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. Batata-doce -idade dos tuberculos e sua influencia no rendimento e qualidade da farinha. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional