|
|
Registros recuperados : 15 | |
11. |  | ROVERSO, E.; VELLOSO, L.; TUNDISI, G. A.; BECKER, M.; CAIELLI, E. L.; SILVEIRA, J. Cana-de-açúcar, palha de arroz e sabugo de milho na engorda de bovinos da raça nelore. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v. 24, n. único, p. 7-15, 1967. Trabalho apresentado ao "Congresso Mundial de Alimentacion Animal", outubro de 1965, Madrid, Espanha. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
14. |  | SANTANA, O. P.; CORREIA, A. N. S.; CHAPCHAP, A.; MIES FILHO, A.; GRAWUNDER, A. F.; CAIELLI, E. L.; MEGALE, F.; CARNEIRO, G. G.; VIANA, J. de A. C. Avaliação técnico-institucional do Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte: relatório. Brasília, DF: EMBRAPA-DTC, 1979. 61 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
15. |  | SANTOS, L. E. dos; DUPAS, W.; LEMOS HETO, M. J.; ANDRADE, J. B. de; HENRIQUE, W.; CAIELLI, E. L.; POZZI, C. R.; BENATTI JÚNIOR, R.; GHISI, O. M. A. A.; BUFARAH, G.; FERRARI JUNIOR, E. Resíduo da desfibragem do rami (Borhmeria nívea Gaud.) na alimentação de caprinos Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 47, n. 1, p. 73-80, jan./jun. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
11. |  | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tubérculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|