| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 6. |  | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; CANDOGAN, K.; LANNES, S. C. da S.; YADA, R. Y.; PASTORE, G. M.; MEZA, I. G. M.; BUCKLE, K.; ROSENTHAL, A. (ed.). Global food Security and wellness. New York: Springer, 2017. 217 p. Based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST held in Foz de Iguaçu, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, G. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; EBERLIN, M. N.; SOARES, L. P.; RUIZ, A. L. T. G.; PASTORE, G. M.; MARTINEZ, J. Capsicum chinense var. BRS Moema: chemical characterization by HPLC-ESI-MS/MS and antiproliferative screening. Food & Function, v. 14, 2023. e6432.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, W. Q. DE; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. DE A.; MELO, A. M. A.; SANTOS, T. M. DOS; BASTOS, M. do S. R.; PASTORE, G. M. Nanomaterials at the forefront of advances in active and intelligent food packaging. In: JACOB, J.; CACCIOTTI, I.; THOMAS, S. Nanostructured Materials for Food Packaging Applications Amsterdam: Elsevier, 2024. cAP.24 (Micro & Nano Technologies Series).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 13. |  | BICAS, J. L.; MOLINA, G.; DIONISIO, A. P.; BARROS, F. F. C.; WAGNER, R.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; PASTORE, G. M. Volatile constituents of exotic fruits from Brazil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 1843-1855, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 14. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 2. |  | PEIXOTO, J. R.; CARVALHO, M. L. M. de. Efeito da uréia, do sulfato de zinco e do ácido bórico na formação de mudas do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 325-330, maio 1996. Título em inglês: Effect of urea, zinc sulphate and boric acid on yellow passion fruit seedling development.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | LIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. A.; CARVALHO, M. L. M. de. Técnicas de análise de imagem para caracterização da qualidade de sementes de paricarana (Bowdichia virgilioides Kunth). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 28, n. 3, p. 1202-1216, jul.-set., 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 13. |  | PÁDUA, G. P.; CARVALHO, M. L. M.; FRANÇA-NETO, J. B. Suscetibilidade de genótipos de soja à produção de semente esverdeada, produzidos em condições de estresses hídrico e térmico. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 228-231. (Embrapa Soja. Documentos, 287). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 14. |  | MENEZES, J. E.; SILVEIRA, J. F. da; CARVALHO, M. L. M. de; SANTOS, J. A. Viabilidade de sementes de cenoura cultivar Brasilia, atraves do teste de tetrazolio. Informativo ABRATES, Brasilia, v.3, n.3, p.85, jun. 1993. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | PADUA, G. P. de; FRANCA NETO, J. de B.; CARVALHO, M. L. M. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; GUIMARÃES, R. M. Incidence of green soybean seeds as a function of environmental stresses during seed maturation. Revista Brasileira de Sementes, Lavras, v. 31, n. 03, p. 150-159, set. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 17. |  | PADUA, G. P. de; CARVALHO, M. L. M. de; FRANCA NETO, J. de B.; GUERREIRO, M. C.; GUIMARÃES, R. M. Response of soybean genotypes to the expression of green seed under temperature and water stresses. Revista Brasileira de Sementes, Lavras, v. 31, n. 03, p. 140-149, set. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 18. |  | PÁDUA, G. P.; FRANÇA NETO, J. de B.; CARVALHO, M. L. M. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; GUIMARÃES, R. M. Ocorrência de sementes esverdeadas em função do tipo de estresse durante a maturação da semente de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 191-192. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 19. |  | PUPIM, T. L.; CARVALHO, M. L. M. de; PÁDUA, G. P. de; NERY, M. C.; FRANÇA NETO, J. B. Ocorrência de sementes verdes e qualidade fisiológica de sementes de soja. Informativo ABRATES, Pelotas, v.15, n.1/3, p. 238, ago. 2005. Ref. 396. Edição dos Resumos do XIV Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2005.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 20. |  | SILVA, E. A. A. da; PINHO, E. V. de R. Von; VIEIRA, M. das G. G. C.; CARVALHO, M. L. M. de; MACHADO, J. da C. Alterações dos padrões de isoenzimas em sementes de milho infectadas por fungos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1725-32, set. 2000. Título em inglês: Alteration of the isoenzymes patterns in corn seeds infected by fungi.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 36 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|