|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | CAMBUIM, J.; SILVA, A. M.; MORAES, M. L. T.; BALERONI, C. R. S.; LINS, V. S.; ANTON, C. S.; MISSIO, R. F.; CANUTO, D. S. de O. Caracterização de populações de Ipê Roxo em área degradada às margens de rodovias. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 5., 2002, Belo Horizonte. Água e biodiversidade: trabalhos voluntários. Belo Horizonte: SOBRADE, 2002. p. 135-137. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | CANUTO, D. S. de O.; SILVA, A. M.; CAMBUIM, J.; MORAES, M. L. T.; BALERONI, C. R. S.; LINS, V. S.; ANTON, C. S.; MISSIO, R. F. Ocorrência de Louro pardo em áreas degradadas urbanas. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 5., 2002, Belo Horizonte. Água e biodiversidade: trabalhos voluntários. Belo Horizonte: SOBRADE, 2002. p. 128-129. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | ZARUMA, D. U. G.; CANUTO, D. S. de O.; PUPIN, S.; CAMBUIM, J.; SILVA, A. M. da; MORI, E. S.; SEBBENN, A. M.; MORAES, M. L. T. de. Variabilidade genética em procedências e progênies de Dipteryx alata vogel para fins de conservação genética e produção de sementes. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 107, p. 609-615, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | GUERRA, C. R. S. B.; MORAES, M. L. T. de; SILVA, C. L. S. P. da; CANUTO, D. S. de O.; ANDRADE, J. A. da C.; FREITAS, M. L. M.; SEBBENN, A. M. Estratégias de seleção dentro de progênies em duas populações de Myracrodruon urundeuva Fr. All. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 37, n. 81, p. 79-87, mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
11. |  | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|