|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PAIVA, W. O.; MARQUES, G. V.; MESQUITA, J. B. R.; DANTAS, R. de S.; FREITAS, F. W. A. Qualidade e conservação de frutos de melão Amarelo em dois pontos de colheita. Revista Ciências Agronômicas, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 70-76, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | PAIVA, W. O. de; LIMA, J. A. de A.; SANTOS, A. A. dos; MOSCA, J. L.; MESQUITA, J. B. R. de; FREITAS, F. W. A.; CAITANO, R. F.; DANTAS, R. de S. Caracterização de híbridos de melão do grupo inodorus desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria Tropical. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 60 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 26). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | SOUSA, M. de M. M.; PAIVA, W. O.; FERREIRA, M. A. J. da F. F.; GARRUTI, D. dos S.; DANTAS, R. de S.; MARQUES, G. V.; FACUNDO, H. V. de V.; FREITAS, M. M. de M.; NUNES, A. C.; MAGALHÃES, F. de P. L. Caracterización y selección participativa de variedades locales de calabaza en el asentamiento Mulungu, Itapipoca-CE, Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 102. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
4. |  | SOUSA, M. de M. M.; PAIVA, W. O.; FERREIRA, M. A. J. da F.; GARUTI, D. dos S.; DANTAS, R. de S.; MARQUES, G. V.; FACUNDO, H. V. de V.; FREITAS, M. M. de M.; NUNES, A. C.; MAGALHÃES, F de P. L. Melhoramento genético participativo de abóbora. I. Seleção de variedades locais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, supl., p. s99, 2007. Edição dos resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 533. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 14 | |
9. |  | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | BENITES, V. de M.; CAETANO, J. O.; PEREIRA, H. S.; BENTO, J. C.; VIEIRA, T. P.; CARVALHO, J. N. F. de; NAUMOV, A. Resposta das doses de potássio a diferentes seqüências de cultivos de um Latossolo Vermelho dos Cerrados para produção de grãos. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29., 2010, Guarapari, ES. Anais... Guarapari, ES: FertBio, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
13. |  | CARVALHO, J. N. da S.; GARRIDO, M. da S.; SILVA, J. A. B. da; NAGAHAMA, H. de J.; SIMOES, W. L.; MACEDO, B. L. do N.; SOUZA, E. M. da S. Fotossíntese e acúmulo de solutos orgânicos em Dioscorea alata L. submetido á aplicação de doses de manipueira e bioestimulante. Observatório de la Economia Latinoamericana, v. 22, n. 10, p. 1-18, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
14. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|