|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | KOMMERS, D. R.; BIANCHI, C. A. M.; AVILA, C. A. de J.; HAMPEL, B. J.; SCHIAVO, J.; DALMAGO, G. A. Efeito dos arranjos de plantas de canola sobre a produtividade de grãos, componentes de rendimento e teor de óleo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; SALÃO DO CONHECIMENTO, 2020, Ijuí. Anais... Ijuí: UNIJUI, 20 a 23 out. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | CAMPOS, M. A.; PETERS, J. A.; MELO, P.; ÁVILA, C. A. de; TORRES, A. C.; MONTE, D. C. Obtenção de batata transgênica cv. Baronesa com resistência a "Potato Virus Y". Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 333, ago. 1997. Suplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 30., 1997, Poços de Caldas, MG. Palestras e resumos. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
6. |  | SODRÉ, R. A.; CARVALHO, K. R.; LOVATO, F. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; RESENDE, R. O.; ÁVILA, C. A.; NAGATA, T. Complete sequence of the G gene of Chrysanthemum stem necrosis vírus, a tospovírus, isolated from Chrysanthemum and tomato. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S182, ago. 2005. Suplemento. Resumo 757. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | CARVALHO, K. R.; SODRÉ, R. A.; LOVATO, F. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; RESENDE, R. O.; ÁVILA, C. A.; NAGATA, T. The complete sequence of the G gene of the tospovírus Zucchini lethal chlorosis vírus. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S192, ago. 2005. Suplemento. Resumo 819. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 354 | |
1. |  | CARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | CARVALHO, J. L. V. de. Rastreabilidade. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 28-30.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
19. |  | CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, N. R. de A. Usos alternativos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.605-633.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 354 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|