| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 4. |  | ROCHA, S. de F. R.; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M. Germinação de sementes de tatajuba (Bagassa guianensis, Aubl.) após diferentes períodos de embebição em água. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 526.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | ROCHA, S. de F. R.; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M.; SIQUEIRA, J. V. C. Método para superação de dormência de sementes de java arara tucupi (Parkia multijuga Benth.). Leguminosae - Mimosoideae. In: SIMPÓSIO SILVICULTURA NA AMAZÔNIA ORIENTAL: contribuições do Projeto Embrapa/DFID, 1999, Belém, PA. Resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: DFID, 1999. p. 261-264. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 123).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | PANTOJA, K. F. R.; LEÃO, N. V. M.; OHASHI, S. T.; ROCHA, S. de F. R.; SILVA, R. A. Biometria, número de sementes por quilo, e grau de umidade para três espécies da familia Sapotaceae. In: SIMPÓSIO SILVICULTURA NA AMAZÔNIA ORIENTAL: contribuições do Projeto Embrapa/DFID, 1999, Belém, PA. Resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: DFID, 1999. p. 285-288. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 123).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | ROCHA, S. de F. R.; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M.; CARVALHO, J. E. U. de. Metodologia para determinação do grau de umidade de angelim-pedra (Dinizia excelsa Ducke). In: SIMPÓSIO SILVICULTURA NA AMAZÔNIA ORIENTAL: contribuições do Projeto Embrapa/DFID, 1999, Belém, PA. Resumos expandidos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: DFID, 1999. p. 257-260. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 123).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | ROCHA, S. de F. R.; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M.; CARVALHO, J. E. U. de. Metodologia para determinação do grau de umidade de semente de angelim pedra, Dinizia excelsa Ducke. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 246.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | ROCHA, S. de F. R.; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M.; ROSA, L. dos S.; PANTOJA, K. de F. R.; SILVA, R. A. M. Influência do sombreamento e substrato na sobrevivência e crescimento de mudas de tatajuba (Bagassa guianensis Aubl.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (AVALIAÇÃO 1997-1998), 8., 1998, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP-Unidade de Apoio à Pesquisa e Pós-Graduação, 1998. p. 172.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | PANTOJA, K. de F. R.; LEÃO, N. V. M.; OHASHI, S. T.; ROCHA, S. de F. R.; SILVA, R. A. M. da. Biometria, número de sementes por quilo, e percentagem de umidade para três espécies da família sapotaceae. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (AVALIAÇÃO 1997-1998), 8., 1998, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP-Unidade de Apoio à Pesquisa e Pós-Graduação, 1998. p. 215.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; OLIVEIRA, L. A.; LUCIA, C. M. D.; CARVALHO, I. M. M. de; BRAGAGNOLO, F. S.; ROSTAGNO, M. A.; GLAHN, R. P.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Chemical composition and in vitro iron bioavailability of extruded and open-pan cooked germinated and ungerminated pearl whole millet “Pennisetum glaucum (L.) R. Br.” Food Chemistry, v. 457, n., p. 140170, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. DA; TOLEDO, R. C. L.; GANCIERI, M.; PRADO, P. V. C.; CARVALHO, I. M. M. DE; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Conventional and germinated pearl millet flour (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) improves iron metabolism and antioxidant capacity in wistar rats. Journal of Cereal Science, v. 116, e 103840, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | ASSIS, A. de; SILVA, B. P. da; TOLEDO, R. C. L.; PARRELLA, R. A. da C.; GLAHN, R. P.; CARVALHO, I. M. M. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) molasses: physicochemical characterization and in vitro bioavailability of different genotypes. Journal of Cereal Science, v. 113, 103759, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|