BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Physicochemical characteristics of red wines made from clones of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevines. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Sensory characteristics of Brazilian sparkling wines of Chardonnay and Pinot Noir grape clones. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. [Abstracts...] [S.l.: s.n., 2013]. Resumo P2.1.091.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Rootstock effect on yield components of Cabernet Sauvignon grapevine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Anais... Porto Seguro, BA: SIHT, resumo 272, 11 a 15 set. 2017.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Rootstock-scion interaction: 6. Phenology, chilling and heat requirements of Cabernet Sauvignon grapevine. Revista brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 6: (e-446), 2019.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Discriminação de vinhos tintos de clones de videira Merlot e Cabernet Sauvignon - safra 2010. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 4, n. 4, p. 28-34, 2012.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Determinação do melhor sistema de condução para a videira, visando o aumento da produtividade e da qualidade da uva. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 1986. Relatório de pesquisa - código projeto 020800173

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Efeito da Cianamida Hidrogenada na Quebra de Dormência das Gemas, Produtividade do Vinhedo e Composição Química do Mosto da Uva Cabernet Sauvignon. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.3, p.315-324, mar.1991

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9.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Recherches sur la composition en acides amines et en acide gras des feuilles et des raisins de Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon pendant la periode de maturation et en fonction du systeme de conduite. 1986. 153 f. Tese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Universite de Bordeaux II, Bordeaux.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Teores de manganes e de cobre no mosto das uvas 'Isabel' e 'Concord'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.897-901 set./out.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Técnicas de análise sensorial de vinhos e espumantes. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos) MIELE, A. Técnicas de análise sensorial de vinhos e espumantes. Toda Fruta. Disponível em: . Acesso...

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12.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Compostos fenólicos presentes na uva, no suco de uva e no vinho e a saúde humana: efeito positivo direto ou indireto. Informativo ABE, Bento Gonçalves, n. 59, p. 6, 2007. Disponível também no formato online.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Composition of isabel grapes produced according to the conventional and organic systems. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, Poster 2016-1062, 2016.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Effects of chemical and hand thinning on Vitis vinifera L. grapes. 1977. 84 f. Dissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - University of California, Davis.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Escolha do sistema de condução para videira e material necessário para a instalação de vinhedos. In: SILVEIRA, S. V. da; MONTEIRO, R. (Ed.). Implantação e manejo de vinhedos de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 55-66. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 75).

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Herança desde a raiz. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 64-69.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Influência do sistema de condução na evolução dos açúcares redutores e da acidez total durante a maturação da uva: relação com área foliar, radiação solar e fotossíntese. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 1, n. 1, p. 31-40, 1989.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. Terminologia para análise sensorial de vinhos. Adega, São Paulo, v. 2, n. 17, 2007. Disponível em: Acesso em: 03 abr. 2007. Disponível também no formato online.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; TONIETTO, J. O agrostemin na qualidade e produção das uvas "Isabel" e "Cabernet franc". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais.... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Fruticultura; EMPASC, 1984. 4 v.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. X. de. Teste de imersão em água, ácido e base de mateiais cimentados de solos associados a áreas abaciadas de topo de Tabuleiros Costeiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.
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2.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. N.; CARVALHO, E. X. de; VASCONCELOS, K. Caracterização morfológica reprodutiva de coqueiro-anão (Cocos nucifera L.) no litoral norte do Ceará. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Andamento, 59).
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3.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, L. G. B.; ARAGÃO, W. M.; ANUNCIALÇÃO FILHO, C. J. da; CARVALHO, E. X. de. Coqueiro híbrido BRS 001 (Cocos nucifera L.). In: INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO. Cultivares recomendadas pelo IPA para zona da mata de Pernambuco. Recife, 2009. 150 p. p. 103-104
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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4.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, L. G. B.; ARAGÃO, W. M.; ANUNCIAÇÃO FILHO, C. J. da; CARVALHO, E. X. de. Coqueiro híbrido BRS 002 (Cocos nucifera L.). In: INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO. Cultivares recomendadas pelo IPA para zona da mata de Pernambuco. Recife, 2009. 150 p. p. 105-106
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, L. G. B.; ARAGÃO, W. M.; ANUNCIAÇÃO FILHO, C. J. da; CARVALHO, E. X. de. Coqueiro híbrido BRS 003 (Cocos nucifera L.). In: INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO. Cultivares recomendadas pelo IPA para zona da mata de Pernambuco. Recife, 2009. 150 p. p. 107-708
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.; TABOSA, J. N.; CARVALHO, E. X. de. Levantamento de variedades crioulas de milho no Semiárido do Ceará. Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 133, 2021. Edição Anais do 5o. Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, RN, 10 a 12 novembro de 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.; TABOSA, J. N.; CARVALHO, E. X. de. Desempenho agronômico, estabilidade de tipos crioulos e variedades comerciais de milho no Semiárido cearense. Revista RG News, v. 9, n. 1, p. 39-47, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.; TABOSA, J. N.; CARVALHO, E. X. de. Determinação de representatividade e a capacidade de discriminação de locais usados na avaliação de milho crioulo no Semiárido cearense. Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 150, 2021. Edição Anais do 5o. Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, RN, 10 a 12 novembro de 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, K. G.; MENEZES, R. S. C.; CARVALHO, E. X. de; OLIVEIRA, L. R. de; FREITAS, E. L. de. Produtividade do amendoim (ArachishypogaeaL.) cultivado com adubação orgânica na zona da Mata norte de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 179
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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10.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.; TABOSA, J. N.; CARVALHO, E. X. de. Seleção massal estratificada na variedade crioula Doce do Boqueirão. Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 176, 2021. Edição Anais do 5o. Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, RN, 10 a 12 novembro de 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, K. G.; MENEZES, R. S. C.; NAGAI, M. A.; CARVALHO, E. X. de; OLIVEIRA, L. R. de; FREITAS, E. L. de. Crescimento e produtividade do girassol (Helianthusannus)cultivado com adubação orgânica na zona da mata de pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 143
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. L. de; CORREIA, K. G.; MENEZES, R. S. C.; NAGAI, M. A.; CARVALHO, E. X. de; OLIVEIRA, L. R. de. Produtividade do gergelim cultivado com adubação orgânica em condições de sequeiro no município de Itambé-PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 180
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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13.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. R. A. de; FARIAS, J. L. de S.; TABOSA, J. N.; CARVALHO, E. X. de; ARAÚJO, N. R. S. de. Variedades crioulas de milho utilizadas pelos agricultores na convivência com o Semiárido. Revista RG News, v. 11, n. 1, p. 1-14, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoTABOSA, J. N.; BARROS, A. H. C.; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L.; SIMPLÍCIO, J. B.; CARVALHO, E. X. de; TAVARES, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; NASCIMENTO, M. M. A. do; FRANÇA, J. G. E. de; SANTOS, V. F. dos; MENEZES, C. B. de; TAVARES FILHO, J. J. Melhoramento genético do sorgo para o semiárido brasileiro. In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 11, p. 293-340.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoTABOSA, J. N.; BARROS, A. H. C.; SILVA, F. G. da; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L.; MESQUITA, F. L. T. de; NASCIMENTO, M. M. A. do; SILVA FILHO, J. G. da; FRANÇA, J. G. E. de; SILVA, A. B. da; FERRAZ, I.; CARVALHO, E. X. de; CORDEIRO, A. L.; SIMPLÍCIO, J. B. Importância do melhoramento genético de diferentes tipos de sorgo para as mesorregiões do Agreste, Sertão e afins do Semiárido Brasileiro. In: XIMENES, L. F.; SILVA, M. S. L. da; BRITO, L. T. de L. (Ed). Tecnologias de convivência com o Semiárido brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2019. cap. 4, p. 515-569.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
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