BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. O nematoide dos citros Sao Paulo: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, 1922 4p. CATI. Informativo Tecnico

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Mosca branca: principal praga do século. Campinas: CATI, [1998?]. 2 p. (CATI Responde, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Mosca-branca principal praga do seculo. Campinas: CATI, [199-]. 2p. (CATI Responde, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Mosca-da-carambola: perigo potencial para a citricultura brasileira. Campinas: CATI, [1998?]. 2 p. (CATI responde, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Mosca-da-carambola. Campinas: CATI, 1996. (CATI Responde, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Mosca negra dos citros: alerta quarentenário. Campinas: CATI, 2002. Não paginado. (CATI Responde, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Morte súbita dos citros - MSC Campinas: CATI, 2001. Não paginado. (CATI. Responde, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Mancha ou pinta-preta. Campinas: CATI, 1996. 2p. (CATI. Responde, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Caldas bordalesa, sulfocalcica e vicosa produtos alternativos na citricultura. Campinas: CATI, 1999. 2p. (CATI Responde, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Caldas Bordolesa, Sulfocalcica e Vicosa: produtos alternativos na citricultura. Campinas: CATI, 1999. nao paginado. (CATI Informa, 40)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Bicho furão dos citros. Campinas: CDA/SAA, 2003. folder

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Importancia do controle da verrugose e da melanose em pomares citricos. Campinas: Centro de Defesa Sanitaria Vegetal CATI, [19--]. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Controle fitossanitario dos pomares citricos: recomendacoes praticas 2.ed Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1991 v.2 p.824-851 In: RODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JUNIOR, J.; AMARO, A. A. Citricultura brasileira. Campina, SP: Fundacao Cargill, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Podridao-floral dos citros "estrelinha". Campinas: CAPI, 1996. 2 p. (CATI. Responde, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Poliembrionia em citros. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal, 1977. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Recomendacoes para o controle de fungos do genero Phytophthora em viveiros de mudas citricas. Sao Paulo, SP: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, s.d. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S. Tratamento de inverno em citros. Campinas: CATI, 1999. nao paginado. (CATI Responde, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S.; GRAVENA, S. Minadora-dos-citros. Campinas, s.d. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S.; GRAVENA, S. Minadora-dos-citros. Campinas: CATI, [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S.; GRAVENA, S. Minadora-dos-citros. Campinas: CATI, [199-]. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 370
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. O que é o processamento de cereais por extrusão? Informativo Trigo, n. 4, p. 8-9, maio 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. Impact of whole cereal extruded flours in gluten-free bread making. In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. p. 76. ICBC2021; Session 13 Milling & Bread Making Technology IV; O.44.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. Reologia como ferramenta de estudo e monitoramento do processamento de alimentos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 1., 2011, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2011. 1 CD-ROM. p. 19.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. Uso da extrusão termoplástica no aproveitamento de coprodutos da agroindústria e na elaboração de bioplásticos de fontes naturais para aplicação em frutas e hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. S.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P. de. Caracterização química, física e reológica em amido de milho nativo e modificado. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 18., 2009, Lavras. Ciência e tecnologia aplicadas ao crescimento sustentável. Lavras: UFLA, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de. Caracterizacion fisico-quimica de "snacks" de grits de maiz producidos por extrusion termoplastica. Alimentaria, Madrid, v.273, n.6, p. 87-91, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Características de fubá extrusado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 98).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 105).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Energia mecânica específica no processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos para uso em embalagens. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 131).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. DOS; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring millet starch as food ingredient. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBCP. 15 a 19 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Produção de extrusados doces. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 56).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Prospecção de aplicações industriais da goma de cajueiro. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 145-151, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite. Agrosoft Brasil, 27 dez. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Tecnologia de extrusão: uma ferramenta para o desenvolvimento de produtos. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 7, p. 123-145.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. Thermomechanical properties of compressed molded starch and protein blends. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 370
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional