|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BARNI, E. J.; VIEIRA, L. M.; SOUZA, A. T. de; BORCHARDT, I.; SCHUCK, E.; DELA BRUNA, E.; SANTOS, O. V. dos; SPIES, A. Potencial de mercado para uva de mesa em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2010. 55 p. (Epagri. Documentos, 235). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T. Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells. Molecules, v. 23, n. 611, 2018. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|