| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | SAMPAIO, C. G.; MORAIS, S. M.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality, bioactive compound content, and antioxidant activity in fruits of brazilian acerola clones. Acta Horticulturae, n. 841, p. 463-466, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, F. T. C. de; FREITAS, F. A. DE; SAMPAIO, C. G.; BECKER, H.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. C. Caracterização química da semente fermentada e não fermentada da Morinda citrifolia L. (noni). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | FREITAS, F. A. de; SOUZA, F. T. C. DE; SAMPAIO, C. G.; BECKER, H.; TREVISAN, M. T. S.; BRITO, E. S. de. Uso da semente de noni (Morinda citrifolia L.) como bioadsorvedor de cromo (VI). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BARLOW, J.; PARRY, L.; GARDNER, T. A.; FERREIRA, J. N.; ARAGÃO, L. E. O. C.; CARMENTA, R.; BERENGUER, E.; VIEIRA, I. C. G.; SOUZA, C.; COCHRANE, M. A. The critical importance of considering fire in REDD+ programs. Biological Conservation, v. 154, p. 1-8, Oct. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|