|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/01/2025 |
Autoria: |
SUGUISAWA, L.; MARQUES, A. C. W.; BARDI, A. E.; FAUSTO, D. |
Afiliação: |
Liliane Suguisawa; Ana Carolina W. Marques; Ana Elisa Bardi; Daiane Fausto. |
Título: |
Utilização da ultra-sonografia como ferramenta para padronização de carcaças comerciais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 21 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Normalização; Ovino; Ultrassom. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00683nam a2200205 a 4500 001 2081667 005 2025-01-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUGUISAWA, L. 245 $aUtilização da ultra-sonografia como ferramenta para padronização de carcaças comerciais. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 21 f. 1 CD-ROM.$c2007 650 $aCarcaça 650 $aCordeiro 650 $aNormalização 650 $aOvino 650 $aUltrassom 653 $aCarne ovina 700 1 $aMARQUES, A. C. W. 700 1 $aBARDI, A. E. 700 1 $aFAUSTO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CARDOSO, V. O.; SOUZA, R. G.; HAMMES, V. S. Criando laços com o meio ambiente. In: HAMMES, V. S.; RACHWAL, M. F. G. (Ed.). Meio ambiente e a escola. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 7, pt. 1, p. 103-110. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | CARDOSO, V. O.; PATRICIO, G. F.; PEVIDOR, L. V.; MARCONDES, M. C. L.; URBEN, A. F.; BACH, E. E. Extração de polissacarídeos produzidos pelo fungo Tremella fuciformis. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 6.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 5., 2011, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. P. 218Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|