BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/08/2024
Data da última atualização:  14/08/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BHUNJUN, C. S.; CHEN, Y. J.; PHUKHAMSAKDA, C.; BOEKHOUT, T.; GROENEWALD, J. Z.; MCKENZI, E. H. C.; FRANCISCO, E. C.; FRISVAD, J. C.; GROENEWALD, M.; HURDEAL, V. G.; LUANGSA-ARD, J.; PERRONE, G.; VISAGIE, C. M.; BAI, F. Y.; BŁASZKOWSKI, J.; BRAUN, U.; SOUZA, F. A. de; QUEIROZ, M. B. de; DUTTA, A. K.; GONKHOM, D.; GOTO, B. T.; GUARNACCIA, V.; HAGEN, F.; HOUBRAKEN, J.; LACHANCE, M. A.; LI, J. J.; LUO, K. Y.; MAGURNO, F.; MONGKOLSAMRIT, S.; ROBERT, V.; ROY, N.; TIBPROMMA, S.; WANASINGHE, D. N.; WANG, D. Q.; WEI, D. P.; ZHAO, C. L.; AIPHUK, W.; AJAYI-OYETUNDE, O.; ARANTES, T. D.; ARAUJO, J. C.; BEGEROW, D.; BAKHSHI, M.; BARBOSA, R. N.; BEHRENS, F. H.; BENSCH, K.; BEZERRA, J. D. P.; BILAŃSKI, P.; BRADLEY, C. A.; BUBNER, B.; BURGESS, T. I.; BUYCK, B.; ČADEŽ, N.; CAI, L.; CALAÇA, F. J. S.; CAMPBELL, L. J.; CHAVERRI, P.; CHEN, Y. Y.; CHETHANA, K. W. T.; COETZEE, B.; COSTA, M. M.; CHEN, Q.; CUSTÓDIO, F. A.; DAI, Y. C.; DAMM, U.; SANTIAGO, A. L. C. M. A.; ANGELINI, R. M. de M.; DIJKSTERHUIS, J.; DISSANAYAKE, A. J.; DOILOM, M.; DONG, W.; ÁLVAREZ-DUARTE, E.; FISCHER, M.; GAJANAYAKE, A. J.; GENÉ, J.; GOMDOLA, D.; GOMES, A. A. M.; HAUSNER, G.; HE, M. Q.; HOU, L.; ITURRIETA-GONZÁLEZ, I.; JAMI, F.; JANKOWIAK, R.; JAYAWARDENA, R. S.; KANDEMIR, H.; KISS, L.; KOBMOO, N.; KOWALSKI, T.; LANDI, L.; LIN, C. G.; LIU, J. K.; LIU, X. B.; LOIZIDES, M.; LUANGHARN, T.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; MKHWANAZI, G. J. M.; MANAWASINGHE, I. S.; MARIN-FELIX, Y.; MCTAGGART, A. R.; MOREAU, P. A.; MOROZOVA, O. V.; MOSTERT, L.; OSIEWACZ, H. D.; PEM, D.; PHOOKAMSAK, R.; POLLASTRO, S.; PORDEL, A.; POYNTNER, C.; PHILLIPS, A. J. L.; PHONEMANY, M.; PROMPUTTHA, I.; RATHNAYAKA, A. R.; RODRIGUES, A. M.; ROMANAZZI, G.; ROTHMANN, L.; SALGADO-SALAZAR, C.; SANDOVAL-DENIS, M.; SAUPE, S. J.; SCHOLLER, M.; SCOTT, P.; SHIVAS, R. G.; SILAR, P.; SILVA-FILHO, A. G. S.; SOUZA-MOTTA, C. M.; SPIES, C. F. J.; STCHIGEL, A. M.; STERFLINGER, K.; SUMMERBELL, R. C.; SVETASHEVA, T. Y.; TAKAMATSU, S.; THEELEN, B.; THEODORO, R. C.; THINES, M.; THONGKLANG, N.; TORRES, R.; TURCHETTI, B.; VAN DEN BRULE, T.; WANG, X. W.; WARTCHOW, F.; WELTI, S.; WIJESINGHE, S. N.; WU, F.; XU, R.; YANG, Z. L.; YILMAZ, N.; YURKOV, A.; ZHAO, L.; ZHAO, R. L.; ZHOU, N.; HYDE, K. D.; CROUS, P. W.
Afiliação:  MAE FAH LUANG UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; LANDCARE RESEARCH MANAAKI WHENUA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO; TECHNICAL UNIVERSITY OF DENMARK; THE YEASTS FOUNDATION; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; NATIONAL SCIENCE AND TECHNOLOGY DEVELOPMENT AGENCY; INSTITUTE OF SCIENCES OF FOOD PRODUCTION; UNIVERSITY OF PRETORIA; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; WEST POMERANIAN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY IN SZCZECIN; MARTIN LUTHER UNIVERSITY; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE; GAUHATI UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE; UNIVERSITY OF TORINO; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; UNIVERSITY OF WESTERN ONTARIO; SOUTHWEST FORESTRY UNIVERSITY; SOUTHWEST FORESTRY UNIVERSITY; UNIVERSITY OF SILESIA IN KATOWICE; NATIONAL SCIENCE AND TECHNOLOGY DEVELOPMENT AGENCY; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; GAUHATI UNIVERSITY; QUJING NORMAL UNIVERSITY; KUNMING INSTITUTE OF BOTANY; SOUTHWEST FORESTRY UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; SOUTHWEST FORESTRY UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; SYNGENTA CROP PROTECTION; MYCOLOGY AND SCIENCE COMMUNICATION; INSTITUTE OF PLANT SCIENCES AND MICROBIOLOGY; ROYAL BOTANIC GARDENS; INSTITUTE FOR PLANT PROTECTION IN FRUIT CROPS AND VITICULTURE; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; UNIVERSITY OF AGRICULTURE IN KRAKOW; UNIVERSITY OF KENTUCKY; JOHAN HEINRICH VON THÜNEN-INSTITUT; MURDOCH UNIVERSITY; UNIVERSITY OF LJUBLJANA; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; MYCOLOGY AND SCIENCE COMMUNICATION; UNIVERSITY OF WISCONSIN; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; GUIZHOU ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSITY OF STELLENBOSCH; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; BEIJING FORESTRY UNIVERSITY; SENCKENBERG MUSEUM OF NATURAL HISTORY GÖRLITZ; UNIVERSIDADE FEDERAL DO PERNAMBUCO; UNIVERSITY OF BARI ALDO MORO; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; UNIVERSITY OF ELECTRONIC SCIENCE AND TECHNOLOGY OF CHINA; UNIVERSITY OF CHILE; JULIUS KÜHN-INSTITUTE; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; UNIVERSITY OF MANITOBA; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI; AGRICULTURAL RESEARCH COUNCIL; UNIVERSITY OF AGRICULTURE IN KRAKOW; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; UNIVERSITY OF SOUTHERN QUEENSLAND; NATIONAL SCIENCE AND TECHNOLOGY DEVELOPMENT AGENCY; UNIVERSITY OF AGRICULTURE IN KRAKOW; MARCHE POLYTECHNIC UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSITY OF ELECTRONIC SCIENCE AND TECHNOLOGY OF CHINA; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; UNIVERSITY OF ELECTRONIC SCIENCE AND TECHNOLOGY OF CHINA; UNIVERSITY OF STELLENBOSCH; HELMHOLTZ CENTRE FOR INFECTION RESEARCH; UNIVERSITY OF QUEENSLAND; UNIVERSITÉ DE LILLE; KOMAROV BOTANICAL INSTITUTE OF THE RUSSIAN ACADEMY OF SCIENCES; UNIVERSITY OF STELLENBOSCH; GOETHE UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; KUNMING INSTITUTE OF BOTANY; UNIVERSITY OF BARI ALDO MORO; BALUCHESTAN AGRICULTURAL AND NATURAL RESOURCES RESEARCH AND EDUCATION CENTER; UNIVERSITY OF INNSBRUCK; UNIVERSIDADE DE LISBOA; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; CHIANG MAI UNIVERSITY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; MARCHE POLYTECHNIC UNIVERSITY; UNIVERSITY OF THE FREE STATE; UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICULTURE; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; INSTITUT DE BIOCHIMIE ET DE GÉNÉTIQUE CELLULAIRE; STAATLICHES MUSEUM FÜR NATURKUNDE KARLSRUHE; MURDOCH UNIVERSITY; UNIVERSITY OF SOUTHERN QUEENSLAND; UNIVERSITÉ DE PARIS CITÉ; INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE SÃO PAULO; AGRICULTURAL RESEARCH COUNCIL; UNIVERSITAT ROVIRA I VIRGILI; ACADEMY OF FINE ARTS VIENNA; SPOROMETRICS; TULA STATE LEV TOLSTOY PEDAGOGICAL UNIVERSITY; MIE UNIVERSITY; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE; SENCKENBERG BIODIVERSITY AND CLIMATE RESEARCH CENTRE; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; INSTITUTE OF AGRIFOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY; UNIVERSITY OF PERUGIA; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; TECHNISCHE UNIVERSITÄT BRAUNSCHWEIG; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; BEIJING FORESTRY UNIVERSITY; YANGZHOU UNIVERSITY; SYNGENTA CROP PROTECTION; UNIVERSITY OF PRETORIA; LEIBNIZ INSTITUTE DSMZ; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE; CHINESE ACADEMY OF SCIENCES; BOTSWANA UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY; MAE FAH LUANG UNIVERSITY; WESTERDIJK FUNGAL BIODIVERSITY INSTITUTE.
Título:  What are the 100 most cited fungal genera?
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Studies in Mycology, v. 108, p. 1-411, 2024.
DOI:  http://doi.org/10.3114/sim.2024.108.01
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The global diversity of fungi has been estimated between 2 to 11 million species, of which only about 155 000 have been named. Most fungi are invisible to the unaided eye, but they represent a major component of biodiversity on our planet, and play essential ecological roles, supporting life as we know it. Although approximately 20 000 fungal genera are presently recognised, the ecology of most remains undetermined. Despite all this diversity, the mycological community actively researches some fungal genera more commonly than others. This poses an interesting question: why have some fungal genera impacted mycology and related fields more than others? To address this issue, we conducted a bibliometric analysis to identify the top 100 most cited fungal genera. A thorough database search of the Web of Science, Google Scholar, and PubMed was performed to establish which genera are most cited. The most cited 10 genera are Saccharomyces, Candida, Aspergillus, Fusarium, Penicillium, Trichoderma, Botrytis, Pichia, Cryptococcus and Alternaria. Case studies are presented for the 100 most cited genera with general background, notes on their ecology and economic significance and important research advances. This paper provides a historic overview of scientific research of these genera and the prospect for further research.
Palavras-Chave:  Análise bibliométrica.
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS30366 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. N. Efeito do nematoide entomopatogênico steinernema glaseri (steiner, 1929) ( rhabitida: steinernematidae) isolado santa rosa sobre os parâmetros biológicos de ninfas ingurgitadas de amblyomma cajennense (fabricius, 1787) (Acari: ixodidae). 2007. 60 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientação de John Furlong, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. D. L. Hibridação e identificação de genes envolvidos na senescência de gérbera visando o silenciamento de genes e melhoramento genético. 2012. 166 p. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. Orientadora: Magali Ferrari Grando; Coorientadora: Sandra Cristina Kothe Milach.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. S. Controle in vitro de colletotrichum capsici, agente causal da Antracnose em sumaumeira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Florestal) – Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Adélia Benedita Coêlho dos Santos. Coorientadora: Ruth Linda Benchimol, Embrapa Amazônia Oriental.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M.; FERREIRA, E. P. B. Assessment of consortia inoculation effects on the agronomical performance of the common bean. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 52, n. 16, p. 1971-1980, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R.; BERNARDI, A. C. de C. Efeitos da adubação de cobertura no consórcio do milho e braquiária no sistema integração lavoura - pecuária. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIAES, G.; CARDOSO, R. L.; VIANA, E. de S. Aceitação sensorial de compota de umbu-cajá. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. F.; CARDOSO, R. L.; VIANA. E. de S. Aceitação sensorial de geléia, doce em massa e compota de quatro acessos promissores de umbu-cajá. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOHAN, S. K.; CARDOSO, R. M. L.; PAIVA, M. A. Resistência em germoplasma de Coffea ao crestamento bacteriano incitado por Pseudomonas garcae AMARAL et al. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 1, p. 53-64, 1978 Título em inglês: Resistance in germplasm of Coffea bacterial blight incited by Pseudomonas garcae AMARAL et al.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. C.; PAIVA, P. C. de A.; VILELA, D. Performance of Holsteins cows in pasture of Cynodon dactylon cv. Coast-cross supplemented with concentrate. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 6, p. 1663-1670, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; CARDOSO, R. D. Produção de matéria seca pela alfafa em função da solubilização do fósforo da rocha fosfática em mistura com zeólita. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Anais... Guarapari: FertBio, 2010
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; CARDOSO, R. D. Produção de matéria seca pela alfafa em função da solubilização do fósforo da rocha fosfática em mistura com zeólita: resultados de 11 cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Anais... Uberlândia: SBCS, 2011. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. A; ARAUJO, F. R.; ALMEIDA, N. F. Finding specific primers from syntenic blocks and characteristic strings. In: INTERNATIONAL SOCIETY FOR COMPUTATIONAL BIOLOGY LATIN AMERICA X-MEETING ON BIOINFORMATICS, 3., THE BRAZILIAN SYMPOSIUM ON BIOINFORMATICS; SOIBIO, 2014, Belo Horizonte. Program... [S.l.]: International Society for Computational Biology, 2014. ISCB-Latin America 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M. L.; OTA, H.; PAVAN, M. A. Influencia do pH e da nutricao de calcio na incidencia da Murcha-vascular do cafeeiro causad por Fusarium oxysporum. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.447-454, abr. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. A. G.; GREGO, C. R.; CARDOSO, R. N. Índice de vegetação em seringais de diferentes idades nos anos 2016 e 2017. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2017. 24 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 32)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. F.; VIANA, E. de S.; CARDOSO, R. L. Compota de umbu-cajá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R.; CAITAR, V. L.; FERREIRA, E. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ABDELNOOR, R. V. Associative mapping for bacterial pustule in soybean (Mapeamento associativo para pústula bacteriana em soja). in: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: SBF, 2019. p. 156.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; MACHADO, S. S. Aproveitamento da casca (Albedo) do maracujá amarelo como "doce" cristalizado. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 65).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de. Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. S.; BENCHIMOL, R. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F. Avaliação de progênies de feijão-caupi tipo manteiguinha quanto à tolerância à podridão cinzenta do caule. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. D.; PIZETTA, L. C.; BERNARDI, A. C. de C.; SOSSAI, V. L. M. Adubação nitrogenada em capim Piatã. JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 57. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional