BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, G. A. B.; XAVIER, A. A. O.; NEVES, L. C.; BENASSI, M. de T. Caracterização físico-química de polpas de frutos da Amazônia e sua correlação com a atividade anti-radical livre. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1196-1205, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 435
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Avaliação de resistência de genótipos do feijoeiro à mela (Thanatephorus cucumeris Frank (Donk). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 268, ago. 1993. Suplemento, ref. 026. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Conservação das Reservas Legais e Áreas de Preservação Permanente: passos importantes para a transição agroecológica. Dispónivel em :
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Conservação das Reservas Legais (RL) e Áreas de Preservação Permanente (APP): passos importantes para a transição agroecológica. Publicado dispónivel em:
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Conservação da sociobiodiversidade por meio de SAFs biodiversos e complexos. Disponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Controle biológico da mela do feijoeiro. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. 5 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 30).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. C. Aroeira, cultura e agricultura: reflexões que embasam a necessidade de uma educação ambiental rural para uma percepção social agroecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 245).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Efeito do preparo do solo na incidência e progressão da mela do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 272-273, ago. 1993. Suplemento, ref. 052. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Principais doenças do cajueiro: sintomas e controle. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Plantio de espécies nativas em agroecossistemas familiares: um desafio. Jornal Agapomi, Vacaria, n. 222, p. 10-11, nov. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Controle de patógenos de solo na cultura do feijão. In: SEMINÁRIO SOBRE PRAGAS E DOENÇAS DO FEIJOEIRO, 4., 1991, Campinas. Anais. Campinas: Secretaria da Agricultura e Abastecimento, 1991. p. 45-50.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Cultivo e conservação da feijoa: Uma homenagem a um agricultor guardião. Pelotas: Embrapa Clima Tempreado, 2009. 26 p (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 288).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. (Ed.). Graviola: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 47 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Fungos de solo na cultura do feijoeiro irrigado. In: FANCELLI, A. L. (Coord.). Feijao irrigado. Piracicaba: ESALQ, 1990. p. 61-70.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. A importância da reserva legal (RL) e área de preservação permanente (APP) para sustentabilidade da agricultura brasileira. Jornal da Ciência. Disponivel em:
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. A importância da reserva legal (RL) e Área de Preservação Permanente (APP) para a sustentabilidade da agricultura brasileira. Jornal da Fruta, Lages, v. 194, jan, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Leguminosas arbóreas e fruticultura: contribuições agroflorestais para a sustentabilidade dos pomares. In: MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; WOLFF, L. F.; CARDOSO, J. H. (Ed. Téc.). Leguminosas na fruticultura: uso e integração em propriedades familiares do Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. cap. 2 p. 23-41
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. C. Esterilização química de meio de cultura no cultivo in vitro de antúrio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 785-788, jul. 2009 Notas Científicas. Título em inglês: Chemical sterilization of culture medium for anthurium in vitro culture.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. Ensaio de sistema agroflorestal com espécies nativas para restauração de áreas de reserva legal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Curitiba: ABA, SOCLA, Governo do Paraná, 2009, p. 2899-2903.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Ferrugem. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 479-490.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E. Eficiência de produtos químicos e biológicos no controle de doenças do feijoeiro causadas por fungos de solo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 285, ago. 1993. Suplemento, ref. 122. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 435
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional