BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, D. M.; PALMIERI, J.; RIOS, R. A. M.; JARDIM, M. I. de A.; SOUZA, M. L. R.; MATIAS, R. Physalaemus nattereri (Leptodactylidae) capturado em Piraputanga -MS: análise histológica, morfométrica da pele e parâmetros físicos e químicos do ambiente aquático. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 8, n. 2, p. 183-194, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIESSENS, W. F.; PARTONO, F.; HOFFMAN, S. L.; RATIWAYANTO, S.; PIESSENS, P. W.; PALMIERI, J. R.; KOIMAN, I.; DENNIS, D. T.; CARNEY, W. P. Antigen-specific suppessor T lymphocytes in human lymphatic filariasis. New England Journal of Medicine, v.307, n.3, p.144-148, July 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B. Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; SMIRDELE, L.; CARDOSO, F. DE S. N. Carotenoids in yellow sweet potatoes, pumpkins and yellow sweet cassava. In: CVETKOVIC, D. J.; NIKOLIC, G. S. (Ed.). Carotenoids. [S.l.] : InTech, 2017. Chapter 11. p. 175-188
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, L. M. J. DE. Study of the parameters used in the encapsulation of commercial pectinase in calcium alginate and its effect on its catalytic activity. Food Science & Technology, v. 39, n. 1, p. 247-252, jan./mar. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, P. P. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CARDOSO, F. de S. N.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 16. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, P. P. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GONÇALVES, E. C. B. de A.; CARDOSO, F. de S. N. Ultrasound-assisted extraction of plyphenols from vegetable residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings..SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 115817. Apoio financeiro FAPERJ.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de. Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica. In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22. p. 321-335 Formato PDF
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional