| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 82 | |
| 6. |  | CARDOSO, E. M. R. Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia. In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G. (Ed.). Processamento e utilização da mandioca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2005. p. 142-155.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | CARDOSO, E. M. R.; FUKUDA, W. M. G. Mandioca no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 119-126. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 82 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|