| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
01/06/2020 |
|
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
|
Autoria: |
MAIA, M. C. A.; GALVÃO, A. P. G. L. K.; MODESTA, R. C. D.; PEREIRA JUNIOR, N. |
|
Afiliação: |
Maria Cristina A. Maia, UFRJ; Ana Paula Gomes Lopes Kuhner Galvão, UFRJ; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; Nei Pereira Junior, UFRJ. |
|
Título: |
Avaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Sensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. |
|
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
|
Thesaurus Nal: |
Food technology; Ice cream; Sensory properties; Xylitol. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 2122872 005 2020-06-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. C. A. 245 $aAvaliação sensorial de sorvetes à base de xilitol.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aSensory evaluation of ice creams prepared with xylitol. 650 $aFood technology 650 $aIce cream 650 $aSensory properties 650 $aXylitol 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGALVÃO, A. P. G. L. K. 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aPEREIRA JUNIOR, N. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv. 28, n. 1, p. 146-151, Jan./March, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | DALDEGAN, D. A.; FRANÇA, J. M.; CARDOSO, A. G. T.; ARRUDA, R. O.; MAIA, T. A.; MARQUES, J. V. O.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S. Coleção Entomológica de Abelhas da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: situação em 2022 do acervo depositado no Banco de Dados Alelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 253| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, R. C. de; REIS, P. A.; CARDOSO, A. G. T.; RIBEIRO, A. R. de O.; BERTO, A. C. V.; PONCIANO, A. I. do C.; MOURA, C. O. de; VALLS, J. F. M. Guia de gramíneas do Cerrado. Brasília, Rede de Sementes do Cerrado, 2016. 210 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|