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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/08/2013 |
Data da última atualização: |
19/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COCO, D.; CALIL, I. P.; BRUSTOLINI, O. J. B.; SANTOS, A. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; FONTES, E. P. B. |
Afiliação: |
DANIELA COCO, DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; IARA P. CALIL, DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.; OTAVIO J. B. BRUSTOLINI, DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; A. A. SANTOS, DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; ELIZABETH P. B. FONTES, DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR. UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Soybean chlorotic spot virus, a novel begomovirus infecting soybean in Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Virology, New York, v. 158, n. 2, p. 457-462 Feb. 2013. |
DOI: |
10.1007/s00705-012-1499-0 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate; Virus. |
Thesaurus Nal: |
Begomovirus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
4. |  | AGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 6 | |
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