| |
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 16. |  | DANTAS, B. F.; ARAGÃO, C. A.; CATANEO, A. C.; NAKAGAWA, J.; CAVARIANE, C.; RODRIGUES, J. D. Calcium and gibberellic acid effect on starch degradation during germination of flooded maize sedds. In: REUNION LATINOAMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11.; REUNION ARGENTINA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 24.; CONGRESO URUGUAYO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 2002, PUNTA DEL EST, URUGUAY. Actas... Punta del Est: Facultad de Agronomia; Facultad de Ciencias; Sociedad Argentina de Fisiologia Vegetal, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | DANTAS, B. F.; ARAGÃO, C. A.; CATANEO, A. C.; CAVARIANI, C.; NAKAGAWA, J.; RODRIGUES, J. D. Atividade amilolítica e germinação de sementes de milho submetidas à deficiência de oxigênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ALVES, E.; CATANEO, A. C.; CAVARIANI, C.; NAKAGAWA, J. Atividade amilolítica e qualidade fisiológica de sementes armazenadas de milho superdoce tratadas com ácido giberélico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis. Resumos expandidos... Sete Lagoas: ABS; Embrapa Milho e Sorgo; Epagri, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ALVES, E.; CATANEO, A. C.; CAVARIANI, C.; NAKAGAWA, J. Atividade amilolítica e qualidade fisiológica de sementes armazenadas de milho super doce tratadas com ácido giberélico. Revista Brasileira de Sementes, v. 25, n. 1, p. 43-48, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F.; ALVES, E.; CATANEO, A. C.; CLAUDIO CAVARIANI; NAKAGAWA, J. Atividade amilolítica e qualidade fisiológica de sementes armazenadas de milho super doce tratadas com ácido giberélico. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 1, p. 43-48, jul. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 38 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CANTO, A. C. V. C. S.; LIMA, B. R. C. C.; CRUZ, A. G.; LÁZARO, C. A.; FREITAS, D. G. C.; FARIA, J. A. F.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q.; SILVA, T. P. J. Effect of high hydrostatic pressure on the color and texture parameters of refrigerated Caiman (Caiman crocodilus yacare) tail meat. Meat Science, v. 91, n. 3, p. 255-260, Jul. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|