BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, F. F. Fisiologia e manejo e pós-colheita de ameixa. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, F. F. Fisiologia e manejo e pós-colheita em pêras Européias e Asiáticas. Pelotas:EMBRAPA-CNPFT, 1987 13 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado técnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. R. Fisiologia pós-colheita e armazenamento de morangos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 187-203.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Pêra: Pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 39 p. (Série Frutas do Brasil, 48). Autores: MARTINS, C. R.; OTEÍZA, E; FLORES-CASTILLANO, F.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; LAGOS, L. L.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, F. F. (Ed.). Pêssego: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Pêssego: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Pessego: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003. 47 p. il. (Embrapa Informacao Tecnologica. Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Pêssego: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. il. (Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (ed.). Pessego: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003. 47p. il. (Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, F. F. (Ed.). Ameixa: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 35 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Ameixa: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 35 p. (Série Frutas do Brasil, 45). Autores: MARTINS, C. R.; FLORES-CANTILLANO, F.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; LAGOS, L. L.; SALVADOR, M. E.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Ameixa: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003. 35 p. il. (Embrapa Informacao Tecnologica. Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Ameixa: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas Embrapa Clima Temperado, 2003. 35 p. (Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Ameixa: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 35 p. il.; color. (Frutas do Brasil, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, F. F. Efeito da Difelamina e época de colheita no controle da escaldadura superficial em maçãs (Malus domestica Borckh.) cv. Fuji, frigorificadas. 1988. 90 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, F. F. (Ed.). Morango: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 28 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. Morango: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 29 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Morango: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas; Embrapa Clima Temperado, 2003. 29 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.). Morango: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 29p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFLORES-CANTILLANO, F. (Ed.Técn.). Pêssego: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 47 p. il. (Frutas do Brasil, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANTILLANO, F. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; ANTUNES, L. E. C.; TREPTOW, R. deO.; SCHUNEMANN, A. P. Evaluacion de la calidad fisico-quimica y sensorial de tres cultivares de frutillas producidas en la region sur de Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; GRUTZMACHER, A. D.; HERTER, F. G.; CANTILLANO, F.; MATTOS, M. L. T.; FORTES, J. F.; AFONSO, A. P. S.; TIBOLA, C. S. Avaliação do sistema de produção integrada de pêssego de conserva na região de Pelotas - safra 1999/2000. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Gonçalves. Anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 86-92. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 28). Editado por: Gilmar Ribeiro Nachtigall; Ana Beatriz Costa Czermainski.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. A cultura do pêssego. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção Plantar, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional