BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/03/2023
Data da última atualização:  18/03/2024
Autoria:  LU, C. D.
Afiliação:  CHRISTOPHER D. LU.
Título:  Comparative studies between conventional and organic lamb production.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 10 f.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract Global organic production including lamb meat has increased significantly annually over the past decade. Current global economic recession may have slowed the rate of growth, but the long-term outlook for growth remains strong. This is attributed to the consumer?s persistent desire for quality and safe food, and the concern for ecological balance, environmental preservation and sustainability of production systems. The paper reviewed both similarity and difference between conventional and organic production for lamb meat. The comparison focuses on production (production methods, limitation, regulations) and consumption (nutritional composition, product safety and sensory qualities) of lamb meat. Potential, constrain and outlook of organic lamb production is also discussed.
Palavras-Chave:  Ecological production.
Thesagro:  Cordeiro; Ovino; Produção Orgânica.
Thesaurus Nal:  Lambs; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40466 - 1ADDAA - DDCD 00225CD 00225
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. S.; CANEVER, M. D.; MARTINS, C. R.; GAMEIRO, A. H. Assessment of the production costs and economic viability of pecan nut production: assessment of a case in Rio Grande do Sul, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 54, n. 12, e20230237, 2024. Título em português: Avaliação dos custos de produção e da viabilidade econômica da produção de noz-pecã: avaliação de um caso no Rio Grande do Sul, Brasil.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDURIGON, M. A.; OZELAME, A. L.; STASINSKI, R.; CANEVER, M. D.; ANTUNES, I. F. Estratégias de comercialização do feijão no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 36 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 396).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; CAMPOS, A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos. A cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 150p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 45)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; MOURA, A. D. de; CANEVER, M. D. Custo de Produção de Frangos: teoria, prática e implicações. In: MENDES, A. A.; HUNKA, E.; GARCIA, R. G. Produção de frangos de corte, Campinas: FACTA, 3ª edição, 2024.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; CAMPOS, A. C.; SANTOS FILHO, J. I.; GOMES, M. F. M. Custos de producao do frango de corte no Brasil e Argentina. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. 37p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 39).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; MARQUES, L. O. D.; BELARMINO, L. C.; MELLO-FARIAS, P.; CANEVER, M. D. Costs and financial viability of blueberry production in Pelotas. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 60, n. 2, e236746, 2022. 11 p. Título em português: Custos e viabilidade financeira da produção de mirtilo cultivado em Pelotas.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I.; SANTOS, N. A.; CANEVER, M. D.; SOUSA, I. S. F.; VIEIRA, L. F. O cluster suinicola do oeste de Santa Catarina. In: HADDAD, P.R. [Org.]. A competitividade do agronegocio e o desenvolvimento regional no Brasil: estudo de clusters. Brasilia: CNPq/ EMBRAPA, 1999. p.125-180.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; CAMPOS, A. C.; GOMES, M. F. M. A tributacao na cadeia produtiva da carne de frango brasileira. Avicultura & Suinocultura Industrial, n.1035, p.8-9, 1996. Edicao especial.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional