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Registros recuperados : 7 | |
1. |  | SANTANA, J. C. F. de; BELTRÃO, N. E. de M.; SANTOS, J. W. dos; WANDERLEY, M. J. R.; ANDRADE, J. E. O. de. Comparacao das caracteristicas fisicas da fibra e do fio das cultivares CNPA 7H e algodao 7MH com algodao importado via amostras da industria. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.149-153, dez, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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4. |  | SANTANA, J. C. F. de; FREIRE, E. C.; CARVALHO, L. P. de; COSTA, J. N. da; LIMA, M. do S. N.; ANDRADE, J. E. O. de. Caracteristicas tecnologicas da fibra e do fio de cultivares brasileiras de algodao herbaceo. In: ENCONTRO GENETICO DO NORDESTE,14., 1999, Recife-PE. Genetica para o futuro do Nordeste. Recife: SBG, 1999. 75p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. |  | SATANA, J. C. F. de; FREIRE, E. C.; CARVALHO, L. P. de; COSTA, J. N. da; LIMA, M. do S. N.; ANDRADE, J. E. O. de. Caracteristicas tecnologicas da fibra e do fio de cultivares brasileiras de algodao herbaceo. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.2, n.3,p.221-228, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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6. |  | SANTANA, J. C. F. de; FREIRE, E. C.; WANDERLEY, M. J. R.; SANTANA, J. C. da S.; ANDRADE, F. P. de; ANDRADE, J. E. O. de. Qualidade e tecnologia da fibra e do fio de linhagens de algodao de fibra colorida. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.3, n.3, p.195-200, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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7. |  | SANTANA, J. C. F. de; BELTRAO, N. E. de M.; LUZ, M. J. da S. e; ANDRADE, J. E. O. de; DIAS, M. P.; SILVA, N. F.; LINHARES, I. T. Tecnologia da fibra do algodao produzido na regiao do cerrado brasileira, em relacao ao algodao importado. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.3, n.3, p.187-194, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CANELAS, A. A. da S. Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light. 2017. 62 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Rosires Deliza (CTAA); Coorientador:...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | CANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | CANELAS, A. A. DA S.; MARTINS, I. B. A.; ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Light and diet products: do Brazilian consumers know their meaning? In: ANNUAL GENERAL MEETING AND TECHNICAL CONFERENCE; CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 6., 2017, Winnipeg. Food, Fuel, and Fibre for a Sustainable Future : abstract book. Winnipeg: CSBE/SCGAB, 2017. p. 39. 1 p. Session 4B.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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