| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SOLTIS, D. E.; SOLTIS, P. S.; MORT, M. E.; CHASE, M. W.; SAVOLAINEN, V.; HOOT, S. B.; MORTON, C. M. Inferring complex phylogenies using parsimony: An empirical approach using three large DNA data sets for angiosperms Syst. Biol., v. 47, n. 1, p. 32-42, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 3. |  | OSBORNE, O. G.; DOBREVA, M. P.; PAPADOPULOS, A. S. T.; MOURA, M. S. B. de; BRUNELLO, A. T.; QUEIROZ, L. P. de; PENNINGTON, R. T.; LLOYD, J.; SAVOLAINEN, V. Mapping the root systems of individual trees in a natural community using genotyping-by-sequencing. New Phytologist, v. 238, n. 3, p. 1305-1317, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | CANCIAN, A.; SANTI, A.; DE BONA, F. D.; VIERO, F.; CARNIEL, E.; BAYER, C. Redução das perdas de N por volatilização de amônia pelo uso de diferentes fontes nitrogenadas na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém: UFRA: SBCS, 2017. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | CANCIAN, A.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Estado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | LOURENZI, C. R.; SCHERER, E. E.; CERETTA, C. A.; TIECHER, T. L.; CANCIAN, A.; FERREIRA, P. A. A.; BRUNETTO, G. Atributos químicos de Latossolo após sucessivas aplicações de composto orgânico de dejeto líquido de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 233-242, mar. 2016. Título em inglês: Chemical attributes of an Oxisol after successive applications of organic compound with pig slurry.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MIOTTO, A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S. da; GALET, L. P.; SMAVILLA, L. M.; CANCIAN, A.; AMBROSINI, V. G. Grape yield and must composition of "Cabernet Sauvignon" grapevines with organic compost and urea fertilization. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 17, n. 2, p. 212-218, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|