|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LEITE, S. M.; MIRANDA, V. M. de M. C.; BATISTA, P. R.; SILVA, E. M. T. T. da; RIBEIRO, B. L.; CASTILHA, L. D. Aleitamento artificial e aquecimento suplementar de ninhos como estratégias para redução da mortalidade de láparos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26935, 2022. Título em inglês: Artificial rabbit breastfeeding and supplementary heating of nests as strategies to reduce rabbit kits mortality. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | GAMA, S. M. S.; MATOS, J. R.; ZACHARIAS, F.; FEITOSA, T. A. L.; CHAVES FILHO, R. M.; MIRANDA, V. M.; GUIMARÃES, J. E.; ALMEIDA, M. A. O.; AYRES, M. C. C. Dinâmica do eritrograma de ovinos, criados no Estado da Bahia, desde o nascimento até 45 dias de idade. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 30. ref. 052. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
2. |  | NAVARRO, Z.; CAMPOS, S. K. A "pequena produção rural" no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; NAVARRO, Z. (Org.). A pequena produção rural e as tendências do desenvolvimento agrário brasileiro: ganhar tempo é possível? Brasília, DF: CGEE, 2013. cap. 1, p. 13-27. 13-27Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação. |
|   |
4. |  | MIRANDA, R. A. de; CAMPOS, S. K. Rentabilidade e gargalos da cultura do milho no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2, cap. 3, p. 73-95.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | SANTANA, C. A. M.; CAMPOS, S. K.; MARRA, R.; ARAGÃO, A. A. Cerrado: pilar da agricultura brasileira. In: BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; CAMPOS, S. K. (Ed.). Dinâmica agrícola no cerrado: análises e projeções. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 2, p. 39-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | CAMPOS, S. K.; BARROS, G. S. de C; BACCHI, M. R. P. Fundamentos econômicos da formação do preço internacional de açúcar e dos preços domésticos de açúcar e etanol. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação. |
|    |
12. |  | GAUNA, D.; OVIEDO, S.; VIAL, A.; PENA JUNIOR, M. A. G.; CAMPOS, S. K.; SZOSTAK, J. Building foresight capabilities in agricultural scientific institutions of the Southern Cone: lessons from a learning-by doing-experience. In: FUTURES CONFERENCE, 20., 2019, Finland. Constructing social futures: sustainability, responsibility and power. Finland: University of Turku, 2019. p. 78-79.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | CAMPOS, S. K.; PILON, L.; MELO, R. A. de C. e. Mudanças recentes no padrão de consumo da batata-doce no Brasil: perspectivas para o mercado nacional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. SOBER 2021, EBPC 2021. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
17. |  | CRESTANA, S.; TORRES, D. A. P.; CAMPOS, S. K.; DE MORI, C.; NASCIMENTO, P. P.; CASTRO, A. C.; GURGEL, A. C.; COSTA, C. F. Arcabouço de políticas de ciência, tecnologia e inovação para a agropecuária e agroindústria como componente essencial do patrimônio científico e tecnológico do Brasil. In: CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A. (ed.). Espaços especialmente protegidos e o Direito Ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p.347-388. (Direito Ambiental, v.4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
18. |  | CAMPOS, S. K.; DIAS, J. M. C. de S.; SILVA, G. T. S. da; BENITES, V. de M.; ZILLI, J. E. Oportunidades para o setor de inoculantes no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; DIAS, J. M. C. de S.; VAZ, A. P. A.; GOIS, S. L. L. de; ZILLI, J. E. (ed.). Inoculantes para nutrição de plantas: contexto global, nacional e o panorama na Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 1, p. 13-20. (Embrapa. Superintendência de Estratégia. Documentos, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | SANTANA, C. A. M.; SOUZA, G. da S. e; CAMPOS, S. K.; DEL'ARCO SANCHES, I.; GOMES, E. G.; SANO, E. E. Dinâmicas agropecuárias e socioeconômicas no Cerrado, de 1975 a 2015. In: BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; CAMPOS, S. K. (Ed.). Dinâmica agrícola no cerrado: análises e projeções. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 5, p. 141-192.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|